Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,чтож ! Судя по вот этому:
Моё последнее предложение:
отклонено...![]()
А отсутствие мужской реакции на:
Лишь лишний раз элементарно подтверждает твою ссыкливость ,в общем то присущую таким как ты !(или таки женщина???)
Короче в дальнейшем можешь винить только себя любимого!Бог свидетель! Я до последнего предлагал не нарываться....
...убедить вторую сторону иди ...
...можно просто выходить на улицу, спрашивать - ты считаешь упа преступниками и в зависимости от ответа и вашего убеждения бить морду (устраивать неприятности)...
Слушай, ты внатуре задолбал. Тебе с твоей душевной организацией нужно не на форумах штаны просиживать, а ехать с винтовкой в изюмские леса.
Правильно, врага надо бить его же оружиемВедь это ваш же метод, герр Сомдарис, довести оппонента до ругани, а потом приписывать себе победу - мол ему сказать больше нечего. Что нечего больше сказать? Проиграли, герр Сомдарис?
![]()
![]()
![]()
Не надо врать и пытаться ввести людей в заблуждение somdaris своей ,якобы "пушистостью"! Ты после первого же моего поста в этой ветке обозвал меня глупцом, а далее вообще посыпались *****, ЗК и т.д.! Я же в ответ кроме слова "паранойя" (если это ругань то , я китайский император!) ни чего не говорил! Так ,что если сам хам - нечего переводить на других стрелки!!!
.... пишешь все большую и большую глупость...
...Я сказал,что без смеха читать этого зэковского идеолога невозможно по следующей причине.
нуждается как минимум в подкреплении этого гнусного бреда чем-то более весомым, чем членство в ПР.
Правда, трудно комментировать полных *****ов....
.... такого же *****а... ... низшее существо
... засранец...
Я ни его, ни тебя до ругани не доводил. Кто ему виноват, что он не умеет не хамить...
А вот ты благодаря мне значительно улучшил свои качества...
Главное, будь искренне спокойным и вежливым, а не из последних сил![]()
За что извиниться?До вот этого я ещё молчал...
Ты не прекидывайся ветошью somdaris!Или это не ты в этой ветке "ваял" ,а твоя тень?!!
Тоже касается и того ,что было ранее , могу не полениться и поднять кто и как начал! Но это и не важно ! Я перестал на тебя реагировать , ты продолжал хамить в мой адрес даже если я не участвовал в обсуждении(я и это могу найти!).
Короче - это уже не важно т.к. если тебе нравиться хамить людям и обзывать их просто потому ,что ты не разделяешь их взглядов, ты ошибся в выборе мишени - это я гарантирую тебе на 100%. Извиниться придётся - будь уверен!
1. А вы умеете? А не врать?![]()
2. Святая простота, а я то и не догадывался кому обязан!![]()
3. Не надо идти на попятный, герр Сомдарис, драться - так до последнего патрона![]()
А вот ты благодаря мне значительно улучшил свои качества...
Ну ок, дерись. Главное чтобы патроны не были такими же пустыми, как и голова![]()
Мне кажется, или вы себе опять противоречите? Или качества улучшились, но голова еще не наполнилась?Я, собственно говоря не особо и претендую на полную, но позвольте я откажусь от наполнения вами своей головы.
![]()
А вот что немаловажно, герр Сомдарис, за флудом и демагогией похоронил предложение снять маску и попытаться ответить за угрозы воздействия в реале![]()
а вы не боитесь последствий?
А надо? Нет, не боюсь - слишком мала их реальная вероятность...
А надо? Нет, не боюсь - слишком мала их реальная вероятность...
В догонку... для полного понимания. Имелось в виду, что не на него в реале будет воздействие, а что он угрожал человеку воздействием в реале и ему было предложение попробовать его осуществить
его ответ был ответом на угрозу. не поленитесь проверить 8)
Мне кажется, или вы себе опять противоречите? Или качества улучшились, но голова еще не наполнилась?Я, собственно говоря не особо и претендую на полную, но позвольте я откажусь от наполнения вами своей головы.
![]()
А вот что немаловажно, герр Сомдарис, за флудом и демагогией похоронил предложение снять маску и попытаться ответить за угрозы воздействия в реале![]()
Ой, ты таки соскочил с реек, бедняга.
Ты мне чем-то угрожаешь, засранец?
Смотри, вычислю - неприятностей будет очень много...
Имелось в виду вот это. Имейте хоть смелость не подчищать задним числом свои перлы![]()
![]()
![]()