• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення

Слили ли Януковича в Кремле?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 2109
Янукович о ЧФ

В качестве источника пополнения казны оппозиционный политик предложил пересмотреть условия пребывания российских боевых кораблей в Крыму. "Условия аренды Черноморского флота нужно значительно менять в сторону увеличения. Таких цен сейчас уже нет", - отметил руководитель Партии регионов.

Посилання видалено

Рыдал. :іржач::іржач::іржач:

Какие, однако, коленца прохвессор выкидывает.

То Бебеля с Бабелем, то ЧФ зачесался у него, то он сублимирует, занятный тип.

Я так мыслю, что скоро Юлька должна высказаться за продление аренды до второго пришествия.:rolleyes:

тс, а не пойти бы тебе нах в свой берлин? ты уже в плане помощи украине слился самим фактом отсутсивя тут и твой пиздежь - это пиздежь предателя на деле, патриота на словах.
так шо рассмотри вопрос о том, шоб пойти нахер, герой с жопой в тепле.

Как жаль, что ты не остался сперматозоидом.:rolleyes:

Тогда б и жопа у тебя не мерзла.

Добавлено через 2 минуты
Я б вообще провел тендер между США, НАТО и РФ за право аренды базы.:іржач:

Предлагаю России поменять боевые корабли на круизные лайнеры, а бабло пополам делить будем. Вот вам и верный путь выхода из мирового кризиса. :клас:

Ты российско-украинский сервис знаешь?:іржач:
Добавлено через 12 минут
Тока ща заметил:

"Мы не допустим никакой дискредитации крымских татар. И мы не будем допускать разжигания розни между русскоязычным населением, которое проживает в Крыму, и представителями других национальностей, также проживающих в Крыму", - заявил лидер оппозиционной Партии регионов во время поездки по полуострову.

"Русскоязычный" - эт теперь, по Януковичу, национальность.:іржач::іржач::іржач:

Прохвесссор жжжжжот, сцуко.

Я выбрал вариант "Чего-то замышляют".

И вот почему. Большинство украинских политиков не допускает мысли о сохранении ЧФ в Севастополе после 2017 года и отвергает любые переговоры на эту тему. А Янукович приглашет Россию к торгу о цене аренды. Как водится, торг должен закончится компромиссом: мы увеличим плату, а россия - получит продление срока.

То есть на мой взгляд, Янукович делает именно то, что желает Москва.

Я выбрал вариант "Чего-то замышляют".

И вот почему. Большинство украинских политиков не допускает мысли о сохранении ЧФ в Севастополе после 2017 года и отвергает любые переговоры на эту тему. А Янукович приглашет Россию к торгу о цене аренды. Как водится, торг должен закончится компромиссом: мы увеличим плату, а россия - получит продление срока.

То есть на мой взгляд, Янукович делает именно то, что желает Москва.
Вот в этом то посту как раз истина!

тс, а не пойти бы тебе нах в свой берлин? ты уже в плане помощи украине слился самим фактом отсутсивя тут и твой пиздежь - это пиздежь предателя на деле, патриота на словах.
так шо рассмотри вопрос о том, шоб пойти нахер, герой, с жопой в тепле.
я уже писал гастеле, что нравоучения от тех, кто при первых же проблемах в стране сбежал забугор и даже не пытался решать их тут, мы будем слушать в последнюю очередь.
все чему ты можешь научить это как быть предателем. спасибо, не нада.

Всего пару слов скажет человек и видно, что из паранормальной палаты.
Добавлено через 3 минуты
Лучше и не скажешь.;)
ППКС.

Тю, а такой был интеллигент...

это лишнее подтверждение того, что ПР НУ и БЮТ - это отдельные группы ЕДИНОГО:) проекта.
Опять рука Вашингтона? А ценителя Ахметовой и Бебеля подсунули для контраста? :D

справедливости ради:) эта же новость в версии подробностей.уа дана под дургим ракурсом:
*****Об этом Янукович заявил вчера на пресс-конференции в Симферополе, комментируя по просьбе журналистов высказывания главы МИДа Российской Федерации Сергея Лаврова относительно судьбы Черноморского флота после 2017 года.***** Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
GR_ сказав(ла):
Опять рука Вашингтона? А ценителя Ахметовой и Бебеля подсунули для контраста?
я не знаю кто/что осуществляет руководство проектом "ПР+БЮТ+НУ" в Украине. М.б. исключительно Вашингтон, а м.б. нет.

Назад
Зверху Знизу