• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Янукович нашелся

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10957
Янукович нашелся

Президент Украины Виктор Янукович пока не покинул территорию государства Украина.

В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщил заслуживающий доверия источник.

По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.

В настоящий момент команда дейстующего президента Украины ищет варианты для бегства из Украины. Пока главной проблемой остается отказ нескольких стран предоставить убежище.
взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства
И после этого Путин надеется получить обратно свои миллиарды ?
ХА-ХА

на кого рассчитан этот бред?
А кто проплачивает заказные новости в Донецких вестях ?

ХА-ХА

так вы всё это затеяли чтобы не возвращать России долг? странно, тем более, что россия в следующем квартале просто вернёт старую цену на газ и как следствие потраченные жалкие 3 миллиарда... она получит гораздо больше... такое ощущение что вы существуете не ради себя, а ради возможности нагадить России... у меня там много родственников, но мнение России как государства меня вообще не интересует... а вы почему так на этом зациклены? комплекс неполноценности?

ХА-ХА

А кто проплачивает заказные новости в Донецких вестях ?

бред, который пишут в донецких вестях я тоже назову бредом, но я не читаю третьесортные газетёнки и их сайты, я поклонник 5 канала...

Что он несет вообще:) стреляли, побили...
Я одного не пойму, ты президент, с какого хрена ты в тихую едешь куда-то под Харьков к кому-то на дачу и там даешь на запись интервью для какого-то мелкого канала ubr и опять куда-то в кусты успокаивая себя "я не боюсь"...

2 Hell Rider
1. Пан Янукович имел все возможности мягко притушить волнения еще в декабре.
2. Позиционная война Беркут-Майдановцы явно искуственно затягивалась.
3. Избиения-пытки-похищения-убийства-снайперы, нарастание насилия указывает на цель - обострение ситуации вплоть до гражданской войны Запада и Востока.
4. Сегодняшние сборы Допкина и план отделения Юго-ВостокаУкраины поддерживают мысль:
россия через Януковичапыталась оттяпать часть Украины подпредлогомзащиты РУССКОГО населения от варваров-западенцев!
Русские танки в независимом государстве Грузия помнишь ?

Пан Янукович имел все возможности мягко притушить волнения еще в декабре.

Бред. Не подписав приговор Украине, Янукович подписал приговор себе. Но 3 месяца он в это не верил....

Он думал, что янки с ним поматросят и бросят... Янки слабость не прощают. Они, как шакалы, уважают только силу и натиск...:yahoo:

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.
Ну вот похоже и идиотизм сегодняшнего сходняка объясняется. Собрали кучу народа, чтобы объявить о "приверженности территориальной целостности Украины"? Т.е. ждали Януковича с объявлением ПИСУАРа, но... не сложилось.

А Украина перейдет от государственной закупки газа на частную. То есть для населения Украина будет использовать свой газ, а Фирташи и Ахметовы пусть сами себе покупают.

я не против, только россия и в этом случае вернёт свои деньги... хотя если честно мне наплевать, я больше переживаю за наши внутренние проблемы в целом и возможные проблемы харькова в частности...

кто ж в харькове его прячет

и кто же предоставит таки убежище

Та в гольф клубе он сидит.В Россию вроде не пустили его.Это косвенно подтверждает то,что Лукашенко попер из страны своей Захарченко и Курченко.

Президент Украины Виктор Янукович пока не покинул территорию государства Украина.

В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщил заслуживающий доверия источник.

По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.

В настоящий момент команда действующего президента Украины ищет варианты для бегства из Украины. Пока главной проблемой остается отказ нескольких стран предоставить убежище.
взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я слышал от двух журналистов по телефону, что он уже в Эмиратах.
И Харьков и Эмираты звучат довольно правдоподобно.
Интересно, что из этого является правдой?

А Украина перейдет от государственной закупки газа на частную. То есть для населения Украина будет использовать свой газ, а Фирташи и Ахметовы пусть сами себе покупают.

Золотые, наизолотейшие слова, дружище.
Так и должно быть.

россия через Януковичапыталась оттяпать часть Украины подпредлогомзащиты РУССКОГО населения от варваров-западенцев!
если бы это было так, то на съезде бы объявили о создании писуара. а так - хрен. Путин выступать гарантом этих кидал не захотел

Назад
Зверху Знизу