Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович – надежная перспектива культурной дегенерации

• Автор теми Автор теми Amaday
  • Дата створення Дата створення
У Тимошенко и без президенства была возможность брать ложки. ВФ ведь брал и не стеснялся. Вот только у регионалов нет ни одной реальной претензии к Тимошенко. Только общие фразы.

Не обращай внимания на слова "бабы", нвверное это она хотела сказать.
А вообще обычная женская зависть.;)

Так может с таким мировозрением лучше дома сидеть? И в интернет не выходить?;)

У Тимошенко и без президенства была возможность брать ложки. ВФ ведь брал и не стеснялся. Вот только у регионалов нет ни одной реальной претензии к Тимошенко. Только общие фразы.

У регионалов может и нет. У меня есть.
При том ОЧЕНЬ реальные.

еще раз пишу,как можно голосовать за БАБУ?тем более за смерть с косой?:rolleyes:

Думаецца, если бы мы увидели ваше фото, причины вашего отношения к Тимошенко сильно прояснились бы. Аня Герман, покажи личико! :D

_News_Photo_image_large_2145.jpg

ну, оранжевые как всегдла вместо спора по-существу скатились в обсуждение личности авторов - бугага
фирменый оранжевый стиль проявляется
С 2004 года ничего не поменялось. И это - печально

жена януковича очень похожа на самого януковича...плохое заразно ;-)

ну, оранжевые как всегдла вместо спора по-существу скатились в обсуждение личности авторов - бугага
фирменый оранжевый стиль проявляется

Пусть меня всегда считают оранжевым, лишь бы тебя хоть иногда считали голубым. :D

Какая все же чудовищная геббельсовщина царит во всех темах где агитируют против кого-то! Приятно почитать! Особенно людей которые этот ужОс всерьез обсуждают.

Да Да Да ...!!! Забыл добавить..., россиян и белорусов . Попробуй возрази..

Годы идут, а Вы всё так же невнимательны. Понимаете ли, не обязательно нужно иметь про-Российскую позицию, чтобы видеть, что происходит в Украине и как к украинцам относятся за рубежом. Меня, в отличие о Вас, не успокаивает, что к гражданам России, Белоруссии, Гондураса и многих других стран отношение, возможно, не лучше.

Какая все же чудовищная геббельсовщина царит во всех темах где агитируют против кого-то! Приятно почитать! Особенно людей которые этот ужОс всерьез обсуждают.

Ничо, что мы вас не лицезреем? ;)

Годы идут, а Вы всё так же невнимательны. Понимаете ли, не обязательно нужно иметь про-Российскую позицию, чтобы видеть, что происходит в Украине и как к украинцам относятся за рубежом. Меня, в отличие о Вас, не успокаивает, что к гражданам России, Белоруссии, Гондураса и многих других стран отношение, возможно, не лучше.

А в чем собственно плохое отношение? Я лично знаю нескольких человек, которые не просто нашли работу, а работу ответственную. Денежную. Многие украинцы пользуются доверием и уважением. По крайней мере, уезжать не хотят.
Смех начнется после первого же визита Януковича как президента.

ТС , похоже думает , что Янукович будет на манер Юща нести культуру в массы , собственноручно проводя уроки в школах и читая лекции в институтах.

ТС , похоже думает , что Янукович будет на манер Юща нести культуру в массы , собственноручно проводя уроки в школах и читая лекции в институтах.

Он будет подавать пример студентам и школьникам: зачем учиться, если даже такое ракло может стать президентом..

Он будет подавать пример студентам и школьникам: зачем учиться, если даже такое ракло может стать президентом..

точно в цель! Зачем париться за партой в школе или институте когда будет достаточно в молодости заняться разбоем, воровством, изнасилованием, затем вступить в ПР и занять какой нить ответсвенный пост - всем пример! Главное быть тупее чем пидер, ой "лидер" а то не пропустят.

Назад
Зверху Знизу