Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-молодший втопився

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Но кроме этого, есть понятие "хорошо-плохо". Так шо выбор всегда есть.

Это у тебя есть это понятие.
Его родители как раз и объясняют. Что есть хорошо и что есть плохо.
Если воспитательный процесс был в плане спереть-хорошо, то на выходе будет вор.

Это у тебя есть это понятие.
Его родители как раз и объясняют. Что есть хорошо и что есть плохо.
Если воспитательный процесс был в плане спереть-хорошо, то на выходе будет вор.
Ну, так туда ему и дорога. Издох ворюга - прекрасно.

Так что там,карма все таки существует или вброс?
Кот Черный с помощником снимают порчу и проклятия, убирают сглаз, правят карму, чистят чакры и многое другое.
10572160_1464132093864262_546659043_n-1.jpg

По мнению народного депутата Бориса Филатова, набожный Виктор Янукович может воспринять смерть сына как кару Божью и окончательно сойти с ума.

--По мнению нардепа, основная проблема экс-президента заключается в том, что он реально набожен.
"Пузатые бородатые негодяи нашептали ему когда-то, что "вся власть от Бога", забыв при этом сообщить, что Сын Божий был первым великим революционером и борцом за права людей", – написал Филатов.
По информации нардепа, Янукович "сильно саморефлексировал над происходящим в Украине", постоянно молился и много пил. Если сын Януковича действительно погиб, тот воспримет эту ситуацию как кару Божью и окончательно сойдет с ума.
"Тяжела работа эфэсбешников. Теперь им придется ходить с Януковичем в туалет. Чтобы не повесился", :іржач:– подытожил Филатов.

Существует. Кот Черный с помощником снимают порчу и проклятия, убирают сглаз, правят карму, чистят чакры и многое другое.
У меня дома чёрный кот.
Но я ни с кого никакой порчи снимать не собираюсь, ибо нехуй.

Просто ИМХО о покойниках или хорошо, или никак.
Он уже искупил свою вину максимально, как мог.
Где деньги, Зин?(с)

Ты на чё -намекаеш:іржач:
Я никогда не намекаю, я прямо говорю.:D

Alinka Ukrainka 15.03.22 | 16:37
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ip:188.216.91.***) наверное дружки которые с ним были и все спаслись, были ФСБэшники?выбля.д.ки януковские думали и впредь жить красиво! но жизнь нам делает подарки! а так как этим тварям всегда было мало.... захлебнитесь Байкалом! такая свежая водица, по весне напиться! один ушёл! кто следующий?
Ответить

Янык столько украл денег за время правления. Что хватит воскресить всю его свиту с полной пересадкой всех органов и дальнейшей безбедной жизнью

Стив Джобс не смог.. но ушел с чистой совестью... в том то и дело-живем, только о материальном и думаем..а потом-кирдык в одну минуту..и нафуя спрашивается ради денег жизни калечил и душу продал?

Если сын Януковича действительно погиб, тот воспримет эту ситуацию как кару Божью и окончательно сойдет с ума.

Может ****ется вниз головой с двадцатого этажа? Так быстрее и эффективнее.

Вопрос к нешей прокураторе, правда?
Не. Вопрос к Овощу, по сути. У него ещё один сын остался, а у тех тоже выблядки есть. Так шо там ещё очень есть кому тонуть, падать, и прочее.

Назад
Зверху Знизу