Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-молодший втопився

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, по традиции партии рыгионав, янукович должен был пойти на охоту

Или взлететь из окна 13 этажа в Киеве, или застрелится. У них богатая история похоронных традиций.

В гугле по картинке не находится такое видео
Но смущает полоса сверху на видео. Такое впечатление что там был текст и его убрали блуром
Или телефон так глючит?...

Я когда то увлекся видосом провалом машин под лёд, посмотрел десяток - там по моему было это видео, только в хорошем качестве и там видно машину, там не одна она проволилась,)!

Если правда то матери погибшего сына искренние соболезнования.
Остальное без комментариев, так как о покойниках, действительно, или хорошее, или ничего.

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды».Цитата.

Сообщение от Игорь789
С кем лично вы воюете и каким образом,в "танки" наверное хорошо играете?
Хуем по морде хорошо бить умею... поиграем? Твоя ***** VS мой ***?
Чувствую,что с каждым днём,наше общество в полной еврОПЕ всё глубже и глубже...

ну шо за неделя: пуйло не сдохло, мелкий овощ - не точно... ну это - как-то неправильно, все-таки :D

Яке прикрє неподобство... та тиждень довгий якийсь.... хай подохнуть наші вороженьки, а ті шо жити залишились хай заздрять тим що повиздихали!!!

Чувствую,что с каждым днём,наше общество в полной еврОПЕ всё глубже и глубже...

Иди на ***. Дрочи на своего ***ла.. а вообще ****уй в луганду - там все
справедливо и для таких как ты.

Так омуля теперь можно ловить? А то помои поплавали, да ещё утопли...

Как,Вы,определили,что он ***** и отморозок,по каким критериям?Просто интересно...Я вот например ничего о нём не знаю.

А я и не о нем. Пост №265 ведь был посвящен не ему. Что до познаний - Янык-младший представитель семейки, помогшей шматовать Украину ее врагам.

Пару лет назад,мы радовались,что провели Евро и купили новую машину ,год назад мы радовались,что у нас будет Евробаскет и купили новый Ай-фон...сейчас мы радуемся,что-то кто-то утонул и немного подешевел доллар...Как то я себе "житти по-новому" представлял не так...

Назад
Зверху Знизу