Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович метит на второй срок

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
как бы это не было прискорбным, но с учетом той административной вертикали, которую он уже создал, на второй срок пройдет- к бабке можно не ходить.

для этого надо еще процедуру выборов изменить, при существующей его просто никто не пустит баллотироваться, найдут другого дурочка посвежее.

для этого надо еще процедуру выборов изменить, при существующей его просто никто не пустит баллотироваться, найдут другого дурочка посвежее.

все эти ограничения легко обходяться путем триумвирата, или как оно называется, как у москалыкив сейчас (путин-медведев)
тандем, вот....

все эти ограничения легко обходяться путем триумвирата, или как оно называется, как у москалыкив сейчас (путин-медведев)
тандем, вот....

ну да, назначат "кандидатом от ПР" да хотя бы того же Мишу нашего. Для других городов он еще белый и пушистый.

и к гадалке не ходи, виберут на 120% так же как гепу в Харькове выбрали - никто за него не голосовал, но во всех бюлютенях голос за него стоит

Короля делает свита.Янек пустышка- а вот окружение, еще та банда Этих гнид надо мочить по сортирам .

Как бы вы тут не ржали ,а Янукович ,если будет кандидатом ,выиграет . Так как больше кандидатов не будет .Ну разве что Яценюк и коммунисты наберут по 5% , а вся осталальная украинская ****обратия проголосует за Янукевича )

Тут вопрос в другом. Пойдёт ли Янукович на третий президентский срок или назначит себе преемника? А может он сынка своего подтянет в президенты? Ему к тому времени уже будет больше 35 лет, по возрасту подойдёт.
а может нам хватит одного янука?

Как бы вы тут не ржали ,а Янукович ,если будет кандидатом ,выиграет . Так как больше кандидатов не будет .Ну разве что Яценюк и коммунисты наберут по 5% , а вся осталальная украинская ****обратия проголосует за Янукевича )
я лично сомневаюсь в правдивости ваших слов. Хотя... но это мое сугубо личное мнение. Но... думаю, что меня многие поддержат. Янука на второй срок непротянут.

Обычно если кто метит, то надо кастрировать...тот самый случай кажись

Обычно если кто метит, то надо кастрировать...тот самый случай кажись
отрезание яиц у Овоща, не решит проблему всей страны. Ну не будет у него своих - народ накидает:D
тем более, что опыт такой уже есть

Лучше бы написали, что Янукович метит свой золотой унитаз в межгорье каждый день.

от жеж **** именно метит

Назад
Зверху Знизу