Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович меняет кадры в Харькове, но не Добкина

Статус: Офлайн
Повідом.: 213789
Адреса: Харків
Янукович меняет кадры в Харькове, но не Добкина

«Кадровый вопрос», который Виктор Янукович поднял на прошлой неделе во время своего визита в Харьков, может быть решен уже в самое ближайшее время

По информации источника в Кабинете Министров, Арсена Авакова на посту харьковского губернатора сменит другой харьковчанин – академик Владимир Семиноженко. Эту информацию подтвердили и в Администрации Президента Украины.
Владимиру Петровичу Семиноженко 57 лет. Профессор физико-математических наук, академик и **** Президиума Национальной академии наук Украины, он очень многого добился не только на научной ниве, возглавляя Институт монокристаллов, но и в большой политике. Народный депутат трех созывов, Владимир Семиноженко является одним из основателей и первых руководителей Партии регионов, с 2001 по 2003 год был председателем Партии. В 1999-м, а также с 2001 по 2002 год был вице-премьером Украины, с 2006 года является советником премьер-министра Виктора Януковича, сообщает Ура-Информ.Харьков.
В этом контексте тезис Виктора Януковича о том, что Партия регионов может извлекать уроки из своих ошибок, звучит совсем иначе. Речь, видимо, идет о том, что "бело-голубые" в свое время не «додавили» вопрос об отставке Арсена Авакова, инициированной большинством "регионалов" в харьковском облсовете. Теперь все станет на свои места – Владимир Семиноженко на посту губернатора, похоже, удовлетворяет и Президента, и Премьера.

Евгения Семочкина

Посилання видалено

Слили Арсена Борисовича...

Жаль Арсена Борисовича, но ИМХО Семиноженко - тоже отличный человек...
Один из немногих политиков, к которым я отношусь с Уважением.

интересно как это он додавит?
пока что губернаторов не он назначает

интресно как это Янукович что-то может сделать с Добкином. мэрская должность выборая, а не назначаемая как губернаторская

спокойствие, только спокойствие! Уже есть мнение Семиноженко - Посилання видалено
правда, меня лично пугает слово "пока"...

Жаль Арсена Борисовича, но ИМХО Семиноженко - тоже отличный человек...
Один из немногих политиков, к которым я отношусь с Уважением.

Тото же, что "имхо". У меня у товарища отец (сейчас доктор наук) с ним учился. Нелицеприятные истории он рассказывал...

хм.
если не ошибаюсь, то губернаторов назначает президент почле своего избрания.
янык перегрелся на солнышке, и решил, что скоро его изберуть президентом?

знаем значение слова "нелицеприятные" ?
Спасибо за поправку. Имелись ввиду нелицеприятные истории о паршивости характера сего человека, связанные с его комсомольским прошлым. Хотя конечно выбится в большую политику при этом и не вымазаться в ****е мало кому удавалось.

блин....Аваков отличный человек...но сомневаюсь что его Президент снимет. Пока что это один из немногих (если не единственный) человек, который при власти со стороны Президента

Тото же, что "имхо". У меня у товарища отец (сейчас доктор наук) с ним учился. Нелицеприятные истории он рассказывал...

+1 . У меня немало знакомых в "научной" среде города Харькова и ни от одного из них я доброго слова в адрес Семиноженко не слышал.

блин....Аваков отличный человек...но сомневаюсь что его Президент снимет. Пока что это один из немногих (если не единственный) человек, который при власти со стороны Президента

Мне тоже история кажется странной. Если уж сливать, то месяц-два назад, когда торги про выборы-невыборы шли. Ну или после выборов уже когда новые торги пойдут. И потом с какого бодуна Ющенко будет ставить губернатора от ПР? В таких случаях ставится более компромиссный, но всё же свой человек. Вспомните историю с главой МИД когда вместо ультра-правого Тарасюка поставили умеренного Яценюка.

Назад
Зверху Знизу