Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович критикует БЮТ за повышение тарифов в регионах

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Шкипер, я ценю вашу обизнаность делами Тернополя, но это был в целом пример, а не наезд...

Наезд - заявление Яныча. Я не сведущ в делах ЖКХ Тернополя, но есть такие вещи как гугль, яндкес etc. На поиск информации ушло меньше минуты.

Вроде в донецке самые высокие цены были? Раза в полтора выше новых харьковских?

Вот по данным с сайта майдан орг. Берем тарифы на отопления. Условно делим Украину на восточную (ПР) и западную (БЮТ)
Восточная:
Дніпропетровськ
Запоріжжя
Симферопіль
Луганськ
Миколаїв
Одесса
Полтава
Суми
Харьков
Херсон

Западная:
Вінниця
Житомир
Івано-Франківськ
Луцьк
Львів
Рівне
Тернопіль
Ужгород
Хмельницький

Средний тариф по восточной 3.174 по западной 3.599

Поскольку тарифы устанавливают городские власти, которые на западной украине подконтрольны в основном БЮТ, критика в адрес БЮТ вполне обоснована. Кстати, по этим критериям нашего Кернеса можно вполне записать в БЮТ...

Посилання видалено

Просто...я даже не знаю как этого человека назвать...он и не человек вовсе...И харьков помог этому...стать премьером. Просто нет слов. Позор харькову еще раз!

Какой праведный гнев, у меня аж слезы умиления на глаза наворачиваются :іржач: Позор Харькову! Харьков помог Януку стать премьером!!! :іржач:
Я че? проспал всенародное голосование за премьера? :eek:

Ему помогли стать премьером те, кто со сцены со слезами били себя пяткой в ***** "Мы любим Украину", а потом передрались - каждому хотелось кусок пожирнее, чтоб слаще любить было :D . Да ничем Юля не лучше Янука...
"Честный политик" - это катехреза - совмещение несовместимых понятий ;)

и Юля ничем не лучше Виктора(Ю или Я), я не буду перечислять аргументы, но будь Юля на должности премьера, было бы то же самое...

Кто б сомневался. Али забыли как Юля затыкала своей тощей жопой кризис за кризисом - последствия ручного управления? То мясо дешовое из Бразилии, которого хватило по супермаркетам на пол дня (кто ж нажился на танкере-рефрижераторе?), то бензин "едет-плывет-летит"... :іржач:

Все они хороши! Но гавкать, что они не виноваты - это просто подло. Такое слово, как "совесть", по-моему, вообще забыто.

У политика совесть орган ненужный. Если он не атрофируется сам, то его приходится ампутировать :D

У политика совесть орган ненужный. Если он не атрофируется сам, то его приходится ампутировать
иногда вместе с его носителем...

Вот по данным с сайта майдан орг. Берем тарифы на отопления.

Код:
Вінниця		 5,08
Житомир		 2,49
Івано-Франківськ 4,17
Луцьк		 3,3
Львів		 2,22
Рівне		 4,16
Тернопіль	 2,73
Ужгород		 5,12
Хмельницький	 3,12
среднее		 3,6

Дніпропетровськ	4,28
Запоріжжя	1,67
Симферопіль	1,26
Луганськ	4,56
Миколаїв	4,33
Одесса		5,8
Полтава		2,02
Суми		4,42
Харьков		4,12
Херсон		3,09
Донецк		5,1
среднее		3,7

Но тут ещё нет цифр Мерефы, Лисичанска, Алчевска...

Так что с БЮТ ну не вытанцовывается.

П.С.
Но это мы тут умные, в экселе прикинули и поняли, чего стоят слова Яныча. А ведь остальные свято верят. И мозгопромывание продолжается, не только из уст лидера ПР.

Останнє редагування:
Посилання видалено

Просто...я даже не знаю как этого человека назвать...он и не человек вовсе...И харьков помог этому...стать премьером. Просто нет слов. Позор харькову еще раз!

Для тех кто в танке напомню: решение о повышении тарифов приняло правительство ЕХАНУРОВА.

Для тех кто в танке напомню: решение о повышении тарифов приняло правительство ЕХАНУРОВА.
Для тех, у кого рация на бронетранспортере, поясняю: тарифы надо было повышать в любом случае, даже если бы не повысилась цена газа. Вопрос в том, (1) насколько обоснованно поднялись тарифы и (2) где получились самые высокие тарифы.

Так что с БЮТ ну не вытанцовывается.

Как раз очень даже вытанцовывается. Во первых это таки в "разах" а не в абсолютных величинах. А во вторых именно такими "разами" там наверху и меряют :D И посмотрев на Ужгород и Винницу очень хочется надавать тамошним деятелям по рукам, чтоб не хапали даже больше, чем в развитых промышленных городах ;) Вывод старый - все они там одинаковые. А то что Янык гонит на Юлю - ну на кого-то ж ему надо гнать? Юля же гонит, причем на всех, да еще с такой интенсивностью, что это уже воспринимается как норма и никого не удивляет. А тут одно высказывание и столько праведного гнева :іржач:

Как раз очень даже вытанцовывается. Во первых это таки в "разах" а не в абсолютных величинах.
В разах не в Ужгороде и не в Виннице, а в Ивано-Франковске, Николаеве, Харькове, Донецке. Максимальные абсолютные величины также большей частью на востоке или в центре. Но дело даже не в отмазывании Юли, а в попытке премьер-министра переложить свою ответственность на оппозиционную партию.
А тут одно высказывание и столько праведного гнева :іржач:
Янукович у нас кто, вольный полит-технолог?

В разах не в Ужгороде и не в Виннице, а в Ивано-Франковске, Николаеве, Харькове, Донецке.

Вінниця 5,08
Івано-Франківськ 4,17
Ужгород 5,12
Миколаїв 4,33
Одесса 5,8
Харьков 4,12
Донецк 5,1

Это в чем? Рулит, конечно Одесса - там всегда было своеобразное чувство юмора :D

Мда если бы не Юля не начала разборку с тарифами то Янукович сидел бы и молчал в тряпочку все тип топ, ни кто не говорит что тарифы не надо подымать нужно обоснованость кто об этом говорил ПР,СПУ,КПУ или БЮТ???
Янукович кто у нас- примьер вот пусть хозяйничает, а если не может работать пусть отдаст портфель...

Янукович у нас кто, вольный полит-технолог?

Янукович премьер (нравится это кому-то или нет) и имеет право по своему разумению раздать люлей деятелям на местах. Другое дело, что разумение это тоже может умело формироваться и зависеть от того подсунут ли цифры в разах или в абсолютных величинах. А ежели еще и прокомментировать нужным образом... :D

Мда если бы не Юля не начала разборку с тарифами ...
Янукович кто у нас- примьер вот пусть хозяйничает, а если не может работать пусть отдаст портфель...

Ох, чую, не миновать Юле прижизненной канонизации :іржач:

Кому отдать потфель можно даже не уточнять? ;)

Вінниця 5,08
Івано-Франківськ 4,17
Ужгород 5,12
Миколаїв 4,33
Одесса 5,8
Харьков 4,12
Донецк 5,1

Это в чем? Рулит, конечно Одесса - там всегда было своеобразное чувство юмора :D
Отмотайте ветку назад - это абсолютные цифры тарифа на отопление, как ответ на пост Ферокса о том, что на западе де повысили больше.

Янукович премьер (нравится это кому-то или нет) и имеет право по своему разумению раздать люлей деятелям на местах.
Жду-недождусь, когда Добкин получит люлей от товарища по партии. Пока что вижу, как мэр опровергает информацию газеты и лишает аккредитации журналиста. А люлей получаетя почему-то Тимошенко. Мне не Тимошенко жалко, мне премьер не нравится - за брехню.
Другое дело, что разумение это тоже может умело формироваться и зависеть от того подсунут ли цифры в разах или в абсолютных величинах. А ежели еще и прокомментировать нужным образом... :D
Сказка о добром царе.

ImmK хватит перекручивать слова ни кого канонизировать не хочет...
Это ПР хотела Кушнарева канонизировать, но это не тема нашей дискусии.. Я правильно написал не можешь(не способен) портфель нести отдай и не мучай мозги(если у него есть) и не важно кому будь то КПУ, СПУ и т.п., если он как премьер опиреровал цыфрами(примерчаками), а не просто тупой болтовней то это было бы объективно, а так это называеться ***-***..

Останнє редагування:
Отмотайте ветку назад - это абсолютные цифры тарифа на отопление, как ответ на пост Ферокса о том, что на западе де повысили больше.

Угу только шкипер по Одессе, Сумам Николаеву и еще нескольким городам цифры неправильно взял с сайта мадана. Мне с ним просто спорить лень... если уже человек цифрами манипулирует то о чем тут спорить...

Мне просто интерестно, хоть один профи по ЖКХ, из любой команды...имя, сестра, имя!

Назад
Зверху Знизу