Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их и так здесь многовсе проплаченные сойдутся сюда.
по нем тоже будут лазитьКернесу визы позакрывают?
Наверное, правительство сюда переедет. В Киеве то стреляют....
Харьков - его последний Оплот.
а если правда - предложить Кернесу махнуться должностями.
и кто, кроме Харькова его серьезно воспринимать будет?
Допа с Гепой вполне могутМожет на охоту пригласил кто-то...
+100!Поближе к Белгороду пробирается
Похоже после того как ВР попустила мусоров, у него выбор куда слинять небольшой.Харьков - его последний Оплот.
а если правда - предложить Кернесу махнуться должностями.
Пойти, что ли? У меня после ремонта обои остались, можно плакатик нарисовать. Главное - текст хороший подобрать, а то приличные слова на ум не приходят.Верная примета: учителя, воспитатели, врачи и другие бюджетники - готовьтесь к субботней вылазке!
Покажите Бате свою любовь!
за любые отклонения от генеральной линии, титушки могут избить.Пойти, что ли? У меня после ремонта обои остались, можно плакатик нарисовать. Главное - текст хороший подобрать, а то приличные слова на ум не приходят.
насвай, что случилось, почему поворот на 180 грд?он думает тут его тушке безопасно потому что народ не бастует. Он ошибается. Передайте ТС. Пусть предупредит харанта что лучше во Львов. Там хоть долго мучать не будут.
Упс. А я переживала, что с моим ростом никто плакат не увидит. И о чем я тока думаю?за любые отклонения от генеральной линии, титушки могут избить