Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович едет в Харьков

• Автор теми Автор теми 4aleks4
  • Дата створення Дата створення
Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Интернете появляются слухи о том, что Президент Украины собирается в Первую столицу.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает журналист «Главного» Наталья Стативко.

"А вот сорока на хвосте принесла, что все харьковские менты подняты по тревоге и среди них ходит слух, что Янукович собирается сбежать в Харьков. То ли под защиту гедопы, то для встречи с представителем страны России Рагозиным, у которого есть для него пара слов... ".

Пока информация не подтверждена и не может быть подкрепленно какими-либо фактами.

Его уже видели в коридорах горсовета(слышно было как один крендель в пальто и с галстуком в троллейбусе дружбану хвастался,что яныка видел лично)

он думает тут его тушке безопасно потому что народ не бастует. Он ошибается. Передайте ТС. Пусть предупредит харанта что лучше во Львов. Там хоть долго мучать не будут.

Верная примета: учителя, воспитатели, врачи и другие бюджетники - готовьтесь к субботней вылазке!:ги:
Покажите Бате свою любовь!

Его уже видели в коридорах горсовета(слышно было как один крендель в пальто и с галстуком в троллейбусе дружбану хвастался,что яныка видел лично)
В горсовете тренд - ******. Это еще самое безобидное, что может почудиться!

наверное едет аренду севаастополя продолжать до 3000 года

не надо сюда ехать. гречка в супермаркете и так не больше 5-ти пачек в один чек)))))))))))) не надо нам тут создавать панику! едьте на Канары! отдыхайте!

Тут не то что Гагарина перекроют, весь город заблокируют.

А ну его *** тот Киев, там теперь тревожно и грязно. Окопаются в Харькове и снова здравствуй Первая столица.

Кучмына резиденция несколько лет в продаже была за Мартовой,не туда ли собрался харант?Под прикрытие чугуевского войска и аэродрома.

Интересно, если Витя Юлю освободит и сделает премьером, стрелять перестанут? Лично я так не думаю, но все может быть...

Имхо с Януковича при нынешнем положении дел с живого не слезут...Что будет,если(к примеру) Кернесу визы позакрывают?

Окопаются в Харькове и снова здравствуй Первая столица.
а нам будет лучше?

Говорят у него друг на Безлюдовке проживает. Между прочим, один из форумчан!
так этот друг уже писал, что для встречи положил в авто лопату, биту, метр трубы и презики

яйца с продажи пропадут?
а че не в Донецк?

если он сюда приедет, все проплаченные сойдутся сюда. я не хочу. у меня сын в центре учится. я не готова с газовым баллончиком и битой патрулировать его лицей.

проплаченные штурмовать, стрелять, взрывать и пр...

Назад
Зверху Знизу