Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тане, толян дукалис сама доброта воплотиРаз уж такая пьянка пошла... На актера из "Ментов" он больше похож.

ахаха ну так значит трихз,сиськи точно да

ыыыыыыыыы блеатьебланите? пока САМ пасочки святит?

Не-не-не, я про другого. Хотя, мож то я сериал попутал, там еще Хабенский играет.тане, толян дукалис сама доброта воплоти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ебланите? пока САМ пасочки святит?![]()

тане, толян дукалис сама доброта воплоти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахаха ну так значит три
ыыыыыыыыы блеать![]()

Адольфыч, не?эт хто будет?![]()
Димоксыч, не?Адольфыч, не?

За админа не скажу, не знаю, а Адольфыча положение обязывает.Димоксыч, не?![]()

Аффигеть!!! Во дает! Забыл еще сказать об образовании: высшее экономическое, юридическое, ну и, наверное, победа в конкурсе "лучший лингвист года по знанию и использованию украинского языка"! Ха-хаНе похож ни капли.Янукович высокий и красивый.Он за дружбу с Россией и скоро сделает русский вторым государственным.А мы все заживем хорошо и богато,как великая россия.И работать ему сейчас мешает проклятая оппозиция и Юлька
Дык он у нас еще и поэт знаменитый.Аффигеть!!! Во дает! Забыл еще сказать об образовании: высшее экономическое, юридическое, ну и, наверное, победа в конкурсе "лучший лингвист года по знанию и использованию украинского языка"! Ха-ха

та тот гдето сейчас младенцев естЗа админа не скажу, не знаю, а Адольфыча положение обязывает.

ирония... гуглиАффигеть!!! Во дает! Забыл еще сказать об образовании: высшее экономическое, юридическое, ну и, наверное, победа в конкурсе "лучший лингвист года по знанию и использованию украинского языка"! Ха-ха
поэт? ни разу не видел его стихотворчества... недавно тема про его биографию была, но чтоб ТАКОЕДык он у нас еще и поэт знаменитый.

ну что уж врать себе, есть общие черты лица у дукалиса и фёдарычаНе-не-не, я про другого
Сниться перестала, а рука под одеяло по инерции все тянется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проорали с фёдарыча
не увидит корди твой псто, затеряется в куче других
Та есть, не спорю, но я все ж другого актера ввиду имел.ну что уж врать себе, есть общие черты лица у дукалиса и фёдарыча
Ну какжа. Чехов поэт и он тожа.поэт? ни разу не видел его стихотворчества... недавно тема про его биографию была, но чтоб ТАКОЕ![]()