4000 грн на місяць

Яндекс такси фсе?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Яндекс такси фсе?

Глянул щас в список чего куда запретили. Яндекс такси по тому же месту. Пока работает. Сегодня катался. В принципе, привык уже пользоваться именно им. Интересно, просто прикроют, или придумают какой-то ребрендинг чисто по Украину. Типа Хуяндекс-Украина? Тема там... На пару часов.
Вот и статейку недавно запилили. Таки да все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне от яндекса пришло смс скачать другую прогу так как яндекс всьо
и там по ссылке шарк такси ))

хотя ща глянул, и вижу что по сути отправителем мог быть кто угодно а не яндекс

может это шарк такие хитрожопые ?

cjebe0.webp

хотя ща глянул, и вижу что по сути отправителем мог быть кто угодно а не яндекс

может это шарк такие хитрожопые ?

cjebe0.webp

Кстати да. Потому что ни мне ни жене такой СМС не приходило. Значит конкуренты покупают базы...

Кстати да. Потому что ни мне ни жене такой СМС не приходило. Значит конкуренты покупают базы...

А может и не покупают
Я пользовался шарком, поэтому есть номер мой у них
Вот и под шумок придумали клиента вернуть

А может и не покупают
Я пользовался шарком, поэтому есть номер мой у них
Вот и под шумок придумали клиента вернуть

ну не одним единным. 838 та же цена по сути. просто к яндексу подпривык немного...

А что там с Яндекс.Навигатором? Какие есть альтернативы и будет ли он работать?

гугл навигатор, cityguide и тд никто не отменял

Да и бес с ним, в прошлый раз заказал одновременно убер и яндекс. На убере приехал ниссан лиф, на яндекс волга.
Единственное в убере маркер неправильно для посадки ставится, в яндесе с этим лучшо.

Жалко яндекс пробки...
у гугла такой херни нет...

это для таксистов?

Я думал клиенту пришло сообщение "Иди пешком!"

упс. посмотрел. есть :)
сорри

Глянул щас в список чего куда запретили. Яндекс такси по тому же месту. Пока работает. Сегодня катался. В принципе, привык уже пользоваться именно им. Интересно, просто прикроют, или придумают какой-то ребрендинг чисто по Украину. Типа Хуяндекс-Украина? Тема там... На пару часов.
Вот и статейку недавно запилили. Таки да все.

уже даже США покрутили у виска, шо теперь трындеть будут всякие оксикоморы :D

Да и бес с ним, в прошлый раз заказал одновременно убер и яндекс. На убере приехал ниссан лиф, на яндекс волга.
Единственное в убере маркер неправильно для посадки ставится, в яндесе с этим лучшо.

В Убере при заказе можно метку пальцем подвинуть на своё реальное местоположение (которое по GPS определилось) и такси точно туда подъедет.

Вчера первый раз воспользовался - прикольно. Первый раз Авео приехала, второй раз Ниссан Лиф. Приехали быстро, буквально за 3 минуты в первом случае, и за 5 во втором.

Яндекс такси не пользовался, поэтому не могу оценить страдания от его потери.

А что там с Яндекс.Навигатором? Какие есть альтернативы и будет ли он работать?
навител очень бодрый и гугл
никогда не пользовался яндексовскими сервисами, хрень хренью, плагиат один, ну кроме яндекс бабла тут норм все.
Да и настолько выросла ненависть когда начали пихать во все куда можно свои яндексы, аж взбесили , принципиально не хочу пользоваться, а когда случайно попадает на яндекс, то для статистики по запросам пишу , поиск гугл в поисковике хуяндекса))))

вот яркий пример
jhca6j.webp

Назад
Зверху Знизу