Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
Подумала (на работе)! Но ничего подобного вашим доводам в голову не пришло. Самые смотрибельные каналы: Интер, 1+1, УТ-1, ICTV. Ни один из них не принадлежит никому, кто связан с оппозицией. Я не сильна в вопросе (т.е. не могу назвать конкретных владельцев, кроме ICTV-Пинчук), но из того что я читала об этом сложилось четкое мнение, что оппозиция на общенациональные каналы имеет очнь слабое влияние, если не сказать нулевое. Так что там о плане организации всенародного гнева?
Ну как я, простой смертный, могу разобраться, кто с кем связан?
Понятно, что непосредтвенно т-щ Тимошенко слабо влияет на 1+1 или УТ-1. Однако в ВАШЕМ сознании образ штаба Януковича как конторы тов. Геббельса засел крепко. Согласитесь, это уже есть некоторое достижение. А если к этому добавить высказывания вида: "Только пятый более-менее объективную информацию даёт, а остальные--- 'Лебединое озеро' крутят!", коих было немеряно в "период Майдана", то картина начинает даже меня удивлять.
Зато я могу рассказать то, что коснулось лично меня - когда были веерные отключения света - моя соседка не могла скорую помощь вызвать, т.к. ее телефон тоже без электричества не работал!
А как по харьковским новостям тогда врач одной из больниц рассказывал, что из-за отключения электроэренергии в реанимации чуть человек не умер!