Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ямы, Северная Салтовка-2

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Ну и какой смысл в этом посте? Что есть дворы где нет ям? Давайте весь Харьков сюда зафоткаем...

никто ничего делать не будет. А этот базар развели чтобы выплакаться друг другу и не больше как те бабки на лавочках. Позор...
Позор - это глубина колдоебин в пешеходной и автомобильной зоне спальных районов. Причем, позорятся ну никак не жители оных.
Тут в разделе еще много видов позора обсуждают, кстати :)

Ну и какой смысл в этом посте? Что есть дворы где нет ям? Давайте весь Харьков сюда зафоткаем...
Так кто ж мешает? :D

Продублировала эту фотожалобу мэру в рамках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сегодня мне позвонили из городского управления ЖКХ, уточнили характер ям и сообщили, что эта заявка поставлена на контроль.

На хрена мою машину с фоткали?
attachment.php

моя ходовая любит эти ямки

Кстати ты с фоткал самую маленькую есть больше я в ней ботинки промываю иногда

Если б все эти обсуждения ремонтировали ямы, всем было бы легче(

Если б все эти обсуждения ремонтировали ямы, всем было бы легче(
:зуби:
Продублировала эту фотожалобу мэру в рамках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сегодня мне позвонили из городского управления ЖКХ, уточнили характер ям и сообщили, что эта заявка поставлена на контроль.

attachment.php

это фотки кооперативного дома думаю это ихняя внутреняя проблема :)

Дом то у нас кооперативный.Но "владенья" этого дома заканчиваются тротуаром.А дальше это уже не наша придомовая территория.
Да и дороги вроде как не относятся к домам вообще-то.
А проблема есть,это да.Мы(жильцы дома то есть) эти ямы строительным мусором засыпаем регулярно-но без толку(

Дом то у нас кооперативный.Но "владенья" этого дома заканчиваются тротуаром.А дальше это уже не наша придомовая территория.
Да и дороги вроде как не относятся к домам вообще-то.
А проблема есть,это да.Мы(жильцы дома то есть) эти ямы строительным мусором засыпаем регулярно-но без толку(
Тогда расскажи пожалуйста из какого источника финансирования должна ремонтироваться ваша внутреквартальная дорога если вы никуда ни копейки не отчисляете на эту нужду? Ваш кооператив к примеру лифтовому хозяйству платит, облэнерго за лестничные клетки за освещение и они вам ремонтируют это все дело! А кто вам доктор, что вы не можете скинуться на нормалньый ремонт дороги и засыпаете ее мусором!
Кто по твоему должен убирать вашу придомовую территорию тоже город?

1.Мы на "ты"?Ладно,хрен с ним,это форум.Хорошо,что не ***..й:)
2."Ваша внутриквартальная дорога"-о как звучит.А ничего,что данная дорога не относится к придомовой территории данного кооператива?Читаем мое сообщение еще внимательнее:)
3.Опять же,относилась бы дорога к нашей придомовой территории-скинулись бы(на крышу мы сбрасывались на перекрытие,потом меньше квартплату платили просто).А так мы даже права не имеем что-то там делать вообще-то.Ибо какой-нить ***** по новоотремонтированной дороге проедется,врежется куда-нить,а отвечать потом председателю кооператива,за несанкционированный ремонт дороги.Как это ни по-дурацки звучит,но так и есть.

1.Мы на "ты"?Ладно,хрен с ним,это форум.Хорошо,что не ***..й:)
2."Ваша внутриквартальная дорога"-о как звучит.А ничего,что данная дорога не относится к придомовой территории данного кооператива?Читаем мое сообщение еще внимательнее:)
3.Опять же,относилась бы дорога к нашей придомовой территории-скинулись бы(на крышу мы сбрасывались на перекрытие,потом меньше квартплату платили просто).А так мы даже права не имеем что-то там делать вообще-то.Ибо какой-нить ***** по новоотремонтированной дороге проедется,врежется куда-нить,а отвечать потом председателю кооператива,за несанкционированный ремонт дороги.Как это ни по-дурацки звучит,но так и есть.
ух ***** аргумент не имеем право чинить дорогу :D ну да у вас же до бордюров царит просто рай! стоят хорошие лавочки, посажен офигительный газон с самополивом, растут голубые ели а в подъездах и лифтах свежий евроремонт, оборудована красивая детская площадка. Ты еще расскажи про отопление которого практически нету в этом доме.
не имеем право но берем и засыпаем яму хламом где же логика)))))))

Останнє редагування:
Собсна, ремонтируют :)

Вкладення

• 2013-04-18 15.07.21.webp
    2013-04-18 15.07.21.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу