Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ямы, Северная Салтовка-2

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6327
Ямы, Северная Салтовка-2

Фото 1 и 2 - тротуар между детской поликлиникой (ул. Метростроителей, 24) и домом по ул. Метростроителей, 20. В сухую погоду эти бетонные блины можно хотя бы обойти, а вот в дождь и слякоть становится очень грустно. Особенно когда везу мелкую в коляске.

Фото 3 - дорога возле дома по ул. Дружбы Народов, 235, подьезд №1.

Фото 4 - тротуар возле того же подьезда. После дождя участок, присыпанный гравием, превращается в сплошное болото.

Фото 5 - яма возле подьезда №2 того же дома.

Фото 6 - тротуар возле подьезда №2 того же дома. Снова этот милый бетонный блин, который приходится обходить где попало.

Фото 7-10 - ямы вдоль дома №233 по ул. Дружбы Народов.

Фото 11 - тротуар возле дома по ул. Дружбы Народов, 243.

Фото 12-15 - ямы вдоль этого же дома.

Фото 16 - как бы тротуар. В дождливую погоду приходится обходить его по проезжей части.

Фото 17 - яма на повороте между домами по ул. Дружбы Народов, 243 и ул. Гвардейцев Широнинцев, 109.

Фото 18, 19 - ямы на повороте между домами по ул. Дружбы Народов, 233 и 235.

Фото 20 - как бы тротуар на углу дома по ул. Дружбы Народов, 235. В дождливую погоду приходится обходить его по проезжей части.

Фото 21-23 - ямы возле дома по ул. Дружбы Народов, 237.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_7242.webp
    IMG_7242.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 376
  • IMG_7243.webp
    IMG_7243.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 311
  • IMG_7244.webp
    IMG_7244.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 316
  • IMG_7246.webp
    IMG_7246.webp
    159.6 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_7247.webp
    IMG_7247.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 219
  • IMG_7249.webp
    IMG_7249.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 211
  • IMG_7250.webp
    IMG_7250.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_7251.webp
    IMG_7251.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_7256.webp
    IMG_7256.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_7257.webp
    IMG_7257.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_7258.webp
    IMG_7258.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_7259.webp
    IMG_7259.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_7260.webp
    IMG_7260.webp
    96 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_7261.webp
    IMG_7261.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_7263.webp
    IMG_7263.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_7265.webp
    IMG_7265.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_7266.webp
    IMG_7266.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_7268.webp
    IMG_7268.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_7270.webp
    IMG_7270.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_7271.webp
    IMG_7271.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_7272.webp
    IMG_7272.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 449
  • IMG_7273.webp
    IMG_7273.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_7274.webp
    IMG_7274.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Там не только возле 235, а еще вдоль 233 ямы и за 237 тоже ямы

Та и по дружбы народов улице тоже ямы. Возле посада например. перед посадом, на перекрестке с командарма корка

Там не только возле 235, а еще вдоль 233 ямы и за 237 тоже ямы

Та и по дружбы народов улице тоже ямы. Возле посада например. перед посадом, на перекрестке с командарма корка

Я там сегодня не ходила. Буду постепенно добавлять фото в тему.

напротив второго подъезда 237 дома тоже яма

Прямо на повороте возле 233\235

Плюс пройдись вдоль 233. Буквально в 30 метрах, сразу за 3м подъездом большая яма.

Да я в курсе :) Просто конкретно сегодня туда не ходила.
Вдоль 233 и 231 вообще дорога как после бомбежки.

Завтра зафотаю и выложу сюда.

Останнє редагування:
это еще мелочь на хтз авто дороги есть до 40 см в глубину ото ужос !!!

Мне вот интересно что измениться от того что здесь рассказы рассказывают,ааааааааааааааааааа?

Добавила фото ям, о которых говорил Mpazzz.

Я там сегодня не ходила. Буду постепенно добавлять фото в тему.
Не смеши, у нас на северной через каждый метр яма. :іржач: Ты все собралась фоткать? Лучше уж видео тогда многочасовое.
А кстати я где-то на двойке проходил так там вообще полный трындец даже для пешеходов. Там метров двадцать полная яма для всех. Я вообще не понял как возле этого дома ещё и машины могут ехать, если мне пешеходу нельзя было пройти :D

Не смеши, у нас на северной через каждый метр яма. :іржач: Ты все собралась фоткать? Лучше уж видео тогда многочасовое.
А кстати я где-то на двойке проходил так там вообще полный трындец даже для пешеходов. Там метров двадцать полная яма для всех. Я вообще не понял как возле этого дома ещё и машины могут ехать, если мне пешеходу нельзя было пройти :D

а я, собственно, уже высказалась :)

з.ы. ямы на остановке 54 - й маршрутки на перекрестке Дружбы и Широнинцев заасфальтировали, бордюрный камень поставили. ажно сердце радуется! и до остального очередь дойдет... когда-нибудь :D

предлагаю брать рулетки и мерять ямы не только на салтовке и во всех районах нашего города и отправлять товарищу гепе! письма по почте и по электронке!

очень часто бывает, что пиз-ть можно гораздо дольше, чем эти же ямы заделать самому в течении часа-двух и дальше радоваться жизни. все *** на крутых тачках ездят по одной и той же яме каждый день, возьмите с такими же как вы самосознательными соберитесь в выходные, наберите отходов строительства(тот же битый кирпич - проверено годами и вас это не обанкротит) зделайте вместе , обмойте , посадите дерево...., и продолжайте в том же духе.
а пока ваше быдлуганское мышление будет уверено в том, что простой ****еж решает вопросы, при том , что многие из вас ни разу не вымыли полы у себя на лестничной площадке, так в дерьме и будете жить и мурчать себе под нос и на форумах: какие все ****ы....

очень часто бывает, что пиз-ть можно гораздо дольше, чем эти же ямы заделать самому в течении часа-двух и дальше радоваться жизни. все *** на крутых тачках ездят по одной и той же яме каждый день, возьмите с такими же как вы самосознательными соберитесь в выходные, наберите отходов строительства(тот же битый кирпич - проверено годами и вас это не обанкротит) зделайте вместе , обмойте , посадите дерево...., и продолжайте в том же духе.
а пока ваше быдлуганское мышление будет уверено в том, что простой ****еж решает вопросы, при том , что многие из вас ни разу не вымыли полы у себя на лестничной площадке, так в дерьме и будете жить и мурчать себе под нос и на форумах: какие все ****ы....
А куда, простите, идут бабки, которые мы платим ЖКХ за услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий? И не маленькие, заметьте, по нашим доходам. Вы, вообще, подумали, прежде, чем давать "дельный" совет? ППЦ, умник...Сама с этими ямами сталкиваюсь ежедневно...И тоже "колясочница".

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Я вот уже почти готов поступить как предлагает саша217. Найти бы только единомышленников :)
Если тему читают люди из квартала Широнинцев 79 (а, б, в, г) и тож согласны чет сделать для этого убожища под названием "придомовая дорога" - пишите. В одной из соседних тем разрекламировали холодный асфальт - мож сможем порешать совместно беду дороги этим способом :)

ПС: какой-то добрый человек (а может и не один) периодически в наших дворах заделывает ямы строймусором, кирпичами. Хватает на пару-тройку недель, потом обратно раздалбывается. Решать надо кардинальней...

А куда, простите, идут бабки, которые мы платим ЖКХ за услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий? И не маленькие, заметьте, по нашим доходам. Вы, вообще, подумали, прежде, чем давать "дельный" совет? ППЦ, умник...Сама с этими ямами сталкиваюсь ежедневно...И тоже "колясочница".

думайте вечно куда деваются бабки и все наладится!!!!вы гений!!!

а скажите пожалуйста харкать в лифтах, загаживать мусором природу, **** после туалета себе вымыть.... это всем тоже власти мешают или за это они вам должны "бабки" приплачивать?

я не пожалел времени когда 3 недели ходил по квартирам подписи собирал, чтобы детскую площадку поставили - и поставили, я не думал
что завтра придет местный депутат и спросит: может вам детскую площадку поставить? Что в это время делали активисты нашего подьезда, которые всю жизнь пиз-т как плохо живется их внукам, так как хотелось бы детскую площадку: на мою просьбу обьединиться и собрать подписи вместе язык естественно оказался в ****, руки и ноги
тоже там. ну не *****
так что нехрен называть меня умником: умники это те кто кроме того, что
пиз-ть нихрена не делают.
возле дома где живут мои родители( бываю раз в месяц) мне так надоело
скакать по ямам , что я сам на легковой машине в багажнике возил туда
битый кирпич из близлежащей стройки.мне стоило это бутылки водки сторожу и 5 часов времени: вопрос закрыт уже 2 года.

надоели ямы и нет кирпича: соберите подписи, снимите все это, соберите людей, придите 5-6 чел. на прием к местному депутату: все это снимайте ,выложите на ютуб, потом на форум, устройте хотябы видимость активного обсуждения, называйте фамилии, пусть депутат посмотрит, главное проявите настойчивость, ходите к нему каждую неделю - не будет ям......как минимум в вашем дворе

Вот ваше первое сообщение

надоели ямы и нет кирпича: соберите подписи, снимите все это, соберите людей, придите 5-6 чел. на прием к местному депутату: все это снимайте ,выложите на ютуб, потом на форум, устройте хотябы видимость активного обсуждения, называйте фамилии, пусть депутат посмотрит, главное проявите настойчивость, ходите к нему каждую неделю - не будет ям......как минимум в вашем дворе
А вот второе. Вы не находите, что они абсолютно противоречат друг другу??? Сначала пишите, про "мурчать себе под нос и на форумах", потом же "выложите на ютуб, потом на форум". Вот, собственно автор и выложил. А вы определитесь с мыслями, прежде чем ****ь в теме. И при чем тут, простите, ваше высказывание про ****, так вообще не понятно...Лишь бы что, абы не молча...

вы лучше дороги поищите на сс а не ямы епт

никто ничего делать не будет. А этот базар развели чтобы выплакаться друг другу и не больше как те бабки на лавочках. Позор...

Назад
Зверху Знизу