ямы на московском

• Автор теми Автор теми gepa2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
ямы на московском

признавайтесь кто въехал в ямы на московском проспекте
зачем было делать такие глубокие незнаю, объехал все достаточно быстро, даже сам удивился что не попал.
видел типчик колесо менял))
вобщем беспредел натворили на дороге и пошли спать сволочи...

сегодня вырвал коробку и кажись цепанул движок сильно и помоему трандец всей передней части ходовки на салтовке около московского универмага переезжал пути а там какая то гнида прям возле рельсы яму выкопала где то см 30 глубиной в акурат под колесо дорога там хреновая я знал но уж шибко жрать хотелось домой спешил думаю пока зеленый горит перееду в конце концов за час до этого ям не было переехал блять можно сказать в открытый люк по крайней мере эфект мне показался очень похожим
эти извините за выражение пидарасы даже знаков не ставят окло выбитых ям а от хуевых дорог страховка неспасает
вобщем загорается зеленый трогаюсь где то может ну километров 10-15 в час только думаю в поворот входить включаю вторую и как ебнет это что б не орали про 150 км/ч

та да вот это попадалово на деньги... сочувствую, это у них какая то политика новая рыть оч. глубоко, я б тему не создавал, ям всегда хватало, а это прям ну очень глубокие и без знаков предупреждающих, еще гаишники за мной ехали так я прям перед ними так виражировал что вообще ну я думаю они меня поняли..

вот Enclave_east Вам искренне сочувствую, это реальный головняк заниматься подобными ремонтами, вообще с дорожными службами судятся я слышал и отсуживают но это около года длиться судовые процессы которые требуют вложения денег в того же адвоката и соответственно в них нет смысла если ремонт недорогой, а вот в вашем случае незнаю даже... задумайтесь..

когда-то на Московском, в районе метро Московский проспект попал на открытый люк... суки, если когда-нить увижу, что кто-то ворует крышки люка - буду орудовать монтрировкой....

Назад
Зверху Знизу