я что бы в яму не попасть езжу по хороших дорогам хоть и дальше получается, но зато комфортнее.

ну и как ты на залютино без ям доезжаешь? Может по охуенной баррикадной?:іржач:

сегодня вечером перед односторонкой на сумскую трассу лупонул диск( попал в яму, яма с водой) стою по тихому матерюсь и тут замечаю что кроме меня на протяженности 2хсот метров на аварийках стоят еще три машины все меняют колеса.Это только 15 минут. А ты, форумчанин не был там? вынашиваю планы коллективного иска к укравтодору и просто страшной мести.

Каждое утро там езжу, но уже как-то приловчился объезжать их ближе к центру дороги, но когда дождь или лужи, ям практически не видно, поэтому постоянно наблюдаю картину с машинами на аврийке:(

Это там специально шиномонтаж где рядом?:)

метров 600 нужно назад вернуться

вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в крайней правой полосе ямы шо пиздец, лучше туда не рулить

здесь
тоже нужно быть аккуратней

а я там вседа лечу не сбрасывая хода. Еду или чуть левее или по центру. А де там хоть та яма?

Не доезжая развилки метров 30 - просто охуитительная яма по правой стороне. Знакомый там пару месяцев назад влетел. Потом ездил диск катал. Но удар, говорит, был просто нехуйственный...

ту я объехал, попал где то метров за 60

Вот тот кусок от Залютинской до развилки надо очень осторожно проезжать. Да и все Залютино, кстати, тоже. :)

Я на Ютубе подписан на несколько каналов, посвященным ДТП. Там видео со всей России, не только из Москвы. Плохие дороги попадаются только в селах или на каких-то мелких окольных улицах. А вот если на видео крупная дорога с наполовину слезшим асфальтом и жопоруким ямочным ремонтом, к гадалке не ходи - видео из Украины.

Забей в ютубе "Дороги Рязанской области" и посмотри. Это нечто! Сам много лет там проездил. Такое впечатление, что их ремонтируют только по високосным годам. Дороги еще те!..

А так вообще правильно говорят: есть Москва, а есть россия.

Останнє редагування:
А еще в России на дорогах есть РАЗМЕТКА!!!
ашоита? :confused:
я что бы в яму не попасть езжу по хороших дорогам хоть и дальше получается, но зато комфортнее.
тоже стараюсь, но далеко не всегда есть возможность. А так да, проще и быстрее тратиться на топливо, чем на ремонт...
Хватит выдумывать про ямы. У нас в Харькове дороги, лучше чем в Германии.
... после войны.

нарезали в левой полосе по 50ссср перед 50х50 — нихера не видно, две подряд вчера поймал, думал там и останусь :(

.....
нарезали в левой полосе по 50ссср перед 50х50 — нихера не видно, две подряд вчера поймал, думал там и останусь :(
Там и до нарезания в левой полосе есть ямка недурственная,примерно напротив шиномонтажки.
Вылетел по темному на крайнюю левую на в обьезд одного дебила,выскочившего справа от гаражей,долбонуло так,шо думал - улечу после ямы прям в шикарный офисный особняк.... :)

вчера днем только писал про ямы здесь:
здесь
тоже нужно быть аккуратней
как вечером увидел их заделанными, больше охренел после того так сегодня там проехал и увидел, что тот асфальт не уехал с какой-то машиной:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу