Вчера вечером в кой-то веки решил поехать домой на Салтовку не по Камышева, а через Барабашово. На светофоре у перекрестка ВЛКСМ/Ак.Павлова стоял за какой-то ВАЗовской классикой (не помню, какая именно). Только тронулись на зеленый, как этот Жигуль крепко ныряет в глубокую яму, заполненную водой. Ну он-то едва тронулся и скорость небольшая, а я бы к моменту подъезда к яме уже бы набрал достаточную скорость, чтобы грохнуться в яму с ощутимым ударом. Еле успел крутнуть руль и объехать яму. До сих пор думаю, если бы не ВАЗик, прощупавший передо мной дорогу, точно бы что-то повредил.

Это около Залютинской?

6eade7adb6c9.jpg

Кстати от Киевской до Пушкинской нарезали ямок. Типо сегодня же латать будут.
Будте внимательны господа
та латать точно будут не сегодня, но заборчик предупреждающий сегодня валялся херзнаетгде, видать кто-то (может даже не один) его подвез на капоте или бампером толкал....

На прошедших выходных ехал от Корка к Дафи.. Знал, шо там яма по правой стороне, но сзадиехавшая тварь так слепила своим блятским ксеноном (толи колхоз, толи разболтано все - результат один - говно), шо яму не заметил и крепко долбанулся. Все еще не осматривал колесо, таз на ходу не "жаловался".

та латать точно будут не сегодня, но заборчик предупреждающий сегодня валялся херзнаетгде, видать кто-то (может даже не один) его подвез на капоте или бампером толкал....
Эти заборчики тоже пиздец. В ноябре чуть не поймал такой на Салтовском шоссе. Темно, дождь, и вдруг перед фарами возникает эта хрень. И сцуко хоть бы один катафот на ней, ну хоть какой-то отражатель. Нет. Просто деревянная хрень.

Ну если под Россией понимать Москву и Питер, то наверное да.
Я на Ютубе подписан на несколько каналов, посвященным ДТП. Там видео со всей России, не только из Москвы. Плохие дороги попадаются только в селах или на каких-то мелких окольных улицах. А вот если на видео крупная дорога с наполовину слезшим асфальтом и жопоруким ямочным ремонтом, к гадалке не ходи - видео из Украины.

Пиздежь. В России дороги отличные. В сравнении с нашими во всяком случае. А еще в России на дорогах есть РАЗМЕТКА!!!

Це фантастика.
Правда сморя шо росеей щитать

Ну если под Россией понимать Москву и Питер, то наверное да.
От:клас:
Когда давно был в Белгороде, то тоже в принципе хорошими дороги показались

С Шевченко поворот направо на Матюшенко как к Пушкинской, возле трамвайных рельс прям на повороте пиздатая невидимая яма залитая водой.
Вчера от неожиданности наверно многие услышали исконно русскую речь :диявол:
Будте обережны

ямки ща по всем дорогам вылезли,пичалька какая то.
даже на хороших дорогах - белгородском шоссе типа - ща от сокольников до жуков 4-5 ям по правой полосе внезапно выросли, буквально неделю назад, как снег начал таять.
теперь по правой ехать опасно.

Це фантастика.
Правда сморя шо росеей щитать

От:клас:
Когда давно был в Белгороде, то тоже в принципе хорошими дороги показались
Был в Белгороде летом 2010 года. Дороги шикарные. Ехал в авто, разница с Украиной чувствуется сразу.

Назад
Зверху Знизу