Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Yamal 201 Ku качество приема

• Автор теми Автор теми sp700
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Yamal 201 Ku качество приема

У кого какой уровень сигнала,у меня на 0,9м овсет 11057-54%,на 11092-53% это нормально?Тюнер Openbox X820.На тарелке 75 и 90 градусы оба на мультифидах.

Останнє редагування:
Нормально

А сколько у вас?Еще забыл это сейчас,когда нет мороза на 3% меньше.

У меня на 90Е стоит 1,2. Уровень на ней, ессно, повыше :)
Да и тюнер не Опенбокс. Так что не смотри на уровни (они разные не только у разных тюнеров, но и у разных версий программного обеспечения одного и того же тюнера) - а на то, нормальная ли картинка.

у меня 901 харьков 90" в фокусе ,75 на мультифиде)
по шкале 4100с кач 80-82 уровень 70-75
75 конечно по хуже что то берет что то нет

Был у знакомого так у него на Yamal 11057-69%,а на 11092-68%.Но зато на LMA-1 на всех транспондерах уровень ниже чем у меня на 10%,у меня где то 80-86%.Этому есть обьяснения?

Да, и их куча. И все разные :)
Может, плохо настроен спутник, может, конвертеры по-разному ведут себя на разных частотах, может, у кого-то из вас есть электромагнитная помеха, может, у кого-то сигнал с одного из спутников присаживает некачественный кабель или дайсек...

У него 4х портовые Eurosky,а у меня 2х портовые Orton.Дайсик у него 8ми портовый Orton,у меня 4х портовые Skygate.Провода одинаковые.

на мультифидах может настроенно по разному
у одного в фокусе может быть 80 у дрогого через 85.2
соответсвенно сигнал будет тоже разный

собираюсь поставить ямал в центр один на 95 тарель. у кого какой угол наклона вниз и фокусное растояние фото сбоку если есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу