Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Yamaha SR400

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
камеры это круто, ёу
nh-8ZmwKCqI

Ахаха, Ребус обломись :D

но камеры же намного легче саморазбортируются при проколе, чем бескамерки, я в случае того видео искал на самом деле картинку, которую видел недавно с намотаной камерой на колесо, а на видео смоделирована очень похожая ситуация

***** порівнювати не порівнюване? Тут тема про класичну класику.

Вообще мотик классный!!!!...эту модель Ямаха начала выпускать ещё в 1977 году. В Европе он имеет достаточно большой круг почитателей,а вот у нас видать это считаецца аццтой.....у нас мотоцикл-это эр-адин!!!!!...накрайняк эр-шесть.....ну или чёпер бальшой и ***стящий.......всё остальное-так......

Получил ответ от yamaha.kiev.ua.
Dochina почти угадал ;)
Озвучили цену смешной цифрой 9643 $
Я уж про "болта" XV950 и спросить стесняюсь :D

Нафиг он нужен по цене туристического литра в идеальном состоянии.

Озвучили цену смешной цифрой 9643 $
У нас неконкурентная цена для широкого круга почетателей.
Кто хочет классику "железную" и новую - кава в800, энфильд классик 500 - все дешевле.

Kawasaki W800 стоит ~13 000 $. (От 105 000 грн.)

Хоть и дорого, но зато "новая" 400-ка :-) В нашем регионе звучит смешно.... Хотя конечно за 10-ку можно и приличный кафешник сделать на "японской базе"...

Лол, на следующий день написал другой менеджер продаж оттуда же, ответил
"Цена должна быть известна в ближайшее время."
:іржач:

Я думаю, что меньше 7500-8000usd цена не будет точно, что нормально для нового мотоцикла, но для нашей страны сумма серьезная для малокубатурника. Но лично я считаю, что такие моты покупают любители стиля и модели, посему деньги должны у них быть :-) (мечта всегда дорогая)

И уступил "лавры" первенства хонде :-) Как я понял многие "еброфаны" пересели на хр125

кстати, хонда тоже по-моему хочем возрадить толи х-11, то ли что-то подобное в классике...

Назад
Зверху Знизу