Допомагаємо ЗСУ!

Yamaha MT-07 Tracer, есть владельцы?

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

mike2007

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Yamaha MT-07 Tracer, есть владельцы?

Выбираю новый байк, Tracer один из вариантов. Хотелось бы посмотреть в живую. Если есть владельцы, покажите байк, с меня пиво или кофе :). В Харьковской ямахе их нет в наличии. Пишите телефон в личку.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Могу показать YAMAHA YBR -125. Это мот на несколько порядков выше того, что Вы ищете. Экономичнее в 2,5 раза, легче на 100кг, технологически проще в 5,5раз а значит надежнее ну и еще много преимуществ...В общем увидев легендарного флагмана в линейке Yamaha представление о Трасере - мотоцикле узко направленном на небольшую аудиторию потребителей у Вас сложится. Смотровая, пятница,- приходите и смотрите ;)

А у мене лисапед есть, ешо легче и экономичнее. Могу фотку кинуть

Знаю владельца стритовой MT-07, он доволен.

Харьковские мотосалоны как обычно - пытаются продавать мотоциклы по картинке в каталоге :рл:

Мне в ямахе так и сказали: в наличии нет, посмотреть можно на сайте )).

Мне в ямахе так и сказали: в наличии нет, посмотреть можно на сайте )).

И их понять можно, завозить всю технику неудобно..
Но как-то бмв, ктм, дукати, китайцы всякие периодически даже тест-драйвы проводят.. можно и посидеть, и поездить, примеряться к моту

Это все от скупердяйства.Толи дело -пришел,увидел,победил!!!

вот тебе ссылка, может привезут

Харьков - 15-16 июня | Регистрация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тест-драйве будут доступны следующие модели:

MT-03
Это входной билет в мир МТ-серии Yamaha - мир современных, агрессивных, технологичных нейкед байков. Легкий нейкед МТ-03 идеально подойдет как новичку, так и опытному райдеру.

MT-07
MT-07 стал одним из самых продаваемых мотоциклов Yamaha за всю историю компании. Еще более агрессивная внешность указывает на бесспорную принадлежность к семейству нэйкед байков MT серии.

XSR900
Стильный представитель класса Sport Heritage. Новейшие технологии Yamaha упакованы в ретро-дизайн.

Super Tenere XT1200ZE
Легендарный тур эндуро XT1200ZE Super Ténéré создан для удовлетворения вашего желания увидеть то, что скрывается за горизонтом. Все в этом выносливом, приспособленном к длительным путешествиям мотоцикле подчинено одному – доставить вас в самые отдаленные уголки, которые вы только можете себе представить.

NIKEN GT
Уникальный революционный трехколесный мотоцикл класса спорт-турист. Теперь ваши путешествия станут еще более комфортными и безопасными. Главной особенностью этого трицикла является система наклонного скольжения, которая позволяет выполнять повороты практически под любым углом. Ride the Revolution!

Назад
Зверху Знизу