вот эти табуретки разукрашенные они однохуйственныеВот...
смотри по цене и состоянию и все
какая там ***** посадка на табуретке? тем более что люди все разные вдобавок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот эти табуретки разукрашенные они однохуйственныеВот...
запиливать с крыши на чердакитальянцы любят запиливать свои табуреты
априлия , писал уже выше.постановка ног на аэроксе мне лично сильно не нравится.Да я автомеханик ом на сто работаю, думаю разобрался бы.... Самому б хотелось что б взять не с ковыряным движком, а то не известно кто там и как разберал. Но щас вопрос стоит именно в модели.
там ещё в чём влпрос- на инжекторной априлии поршневой палец диаметром 12 мм, то есть сразу возникают вопросы по подбору поршневой , отличается ли сам поршень -не скажу.Да я автомеханик ом на сто работаю, думаю разобрался бы.... Самому б хотелось что б взять не с ковыряным движком, а то не известно кто там и как разберал. Но щас вопрос стоит именно в модели.
скажем так, итальянцские минарелли борлее раздушенные и по продувке и возможно по зажиганию(точно не скажу), но факт- анализировал цилиндры двигателя 3kj с априлии малагути и аэрокса - итальянцы более раздушенные.На Априлию и тюнинга по мотору будет много, итальянцы любят запиливать свои табуреты.
выбирай априлию, сток 50 кубов, чтобы польская пионерия туда не лазила, и да, не покупай мопед с инжекторным двигателем.
я в своё время просто охуевал, до какой маразматической степени пионерия может портить лохтюнинхом прекрасный движок.
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести себе скутер. Выбераю между Yamaha Aerox и Aprilia SR50. Кто что посоветует? Не могу определиться. Скутер буду заряжать что б максималка была 100-120км/ч. Может есть какие плюсы минусы?
А чем плохи инжекторы за всю мою мотожизнь был только один карбюратор вечно мозги **** перенастройками под лето крути под осень весну крути меняется температура давление и уже надо перенастраивать
в польше может и норм, а у нас диагностику запилить на 50кубовую априлию будет сложно, если вообще найдешь кого тоА чем плохи инжекторы
ну тут идёт технический момент- всё в кривошипной камере смазывается воздухо-масляной смесью, воздушный компрессор приводится в действие от эксцентрика коленвала- оно всё не живучее, бензонасос- можно подбирать аналог в принципе, оригинал даже не скажу сейчас реально ли достать.. да тот же блок дроссельных заслонок или же блок управления- на сколько в ремонте или же просто замене его всё просто -вопрос туманный. и диагностика промывка самой ьтопливной форсунки - не сталкивался , но это тоже под вопросом. + ко всему , весь массовый фирменный тюнинг к этому двигателю так просто не установишь зачастую.А чем плохи инжекторы за всю мою мотожизнь был только один карбюратор вечно мозги **** перенастройками под лето крути под осень весну крути меняется температура давление и уже надо перенастраивать