Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яма вместо пола. Харьковчанин вырыл в собственной квартире котлован - теперь пятиэтажка рушится

я вроде знаю где эта квартира, московский проспект дом 190\1...
Мой дед. царствие ему небесное продал ее в 2004 году и тот кто купил захотел сделать там толи магазин, толи склад... Выкопали яму на всю квартиру и стена дома треснула... Так она и стоит заброшенная с того времени

Гепа вообще тут не причем, сейчас пытаются выйти на него, хотябы номер телефона узнать, потому как ситуация реально критическая, в любой момент может произойти разрушение подъезда, а куда еще обращаться, всем побоку и горсовету и жилкомсервису, а если не платить за услуги что от этого поменяется, только долг вырастит, всем побоку, случись такая ситуация, в другом доме, всеравно всем было бы побоку, только писать на форумах все горазды, а людям что делать, есть у кого-то мнение?...

Людям надо идти всем подъездом в горсовет, а не "искать номер телефона".

Если так уж нужен именно телефон - то вот:

Обращение можно передать лично Харьковскому городскому голове во время личного приема или через уполномоченное лицо в отделе по вопросам обращений граждан Департамента делопроизводства по адресу:

61200, г. Харьков, площадь Конституции, 7, первый этаж, комната № 2.
Телефоны для справок: 760-73-39, 760-73-49.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вроде знаю где эта квартира, московский проспект дом 190\1...
Мой дед. царствие ему небесное продал ее в 2004 году и тот кто купил захотел сделать там толи магазин, толи склад... Выкопали яму на всю квартиру и стена дома треснула... Так она и стоит заброшенная с того времени

это дом: Пр. Московский 124 А, в этом доме по проспекту раньше был магазин салон света Electio, но вовремя они сматались от туда, теперь там будет то ли аптека, кстати напротив дома въезд в 17 больницу и как раз находится напротив Хоспис, который открывали Добкин с Кернесом, как раз во время репортажа Объектива, но там еще не все сказали, по поводу канализации, этот магазин когда строили сместили в подвале плиту, совершенно случайно, а плита сдвинула канализационную трубу, теперь фекалии вытекают в подвал, запах прекрасный стоит, и магазин благополучно сматался от туда, короче дом: бомба с часовым механизмом.

это дом: Пр. Московский 124 А, в этом доме по проспекту раньше был магазин салон света Electio, но вовремя они сматались от туда, теперь там будет то ли аптека, кстати напротив дома въезд в 17 больницу и как раз находится напротив Хоспис, который открывали Добкин с Кернесом, как раз во время репортажа Объектива, но там еще не все сказали, по поводу канализации, этот магазин когда строили сместили в подвале плиту, совершенно случайно, а плита сдвинула канализационную трубу, теперь фекалии вытекают в подвал, запах прекрасный стоит, и магазин благополучно сматался от туда, короче дом: бомба с часовым механизмом.

аа, ну тогда дом, который назвал я в скором времени ожидает тоже самое...

Как не крути, а Геннадий - их спаситель. Только он. Больше некому.

такое впечатлени создается, что власти специально не реагируют, ждут когда катастрофа произойдет, что потом показательное восстановление устроить

Как не крути, а Геннадий - их спаситель. Только он. Больше некому.

та к нему сейчас не попасть на прием, у него другие заботы, месяц остался:пиво:

так мало того, во дворе разрушена дорога понад домом, в дождь не пройти надо обходить, зато детскую площадку сделали год назад

Жители дома думали что хоть под выборы реакция какая-то будет, так нет ее...

Как это не известно где хозяин? Тут тянет на уголовное дело, а менты когда хотят кого хочешь умеют найти.

Так она и стоит заброшенная с того времени

Нельзя что-ли дать санкции МЧС взломать нахрен дверь и залить всё к чертям бетоном?

Нельзя что-ли дать санкции МЧС взломать нахрен дверь и залить всё к чертям бетоном?
А за бетон кто платить будет?

Занесу-ка я инфу в базу:
чтобы они квартиры там не попродавали ненароком...

Как это не известно где хозяин? Тут тянет на уголовное дело, а менты когда хотят кого хочешь умеют найти.

Интересно кто заведет уголовное дело, если хозяин пропал, дело заведут когда дом разрушится, как всегда.
И дверь там открыта бомжи могут прийти поначевать там, и залить можно бетоном или еще чем нибудь, только взять его где?????:D

А за бетон кто платить будет?

Занесу-ка я инфу в базу:
чтобы они квартиры там не попродавали ненароком...

интересно как можно продать квартиру с трещинами в потолке и стенах, кто ее купит?

проблема в том, что власти делают показательные выступления, о том какие площадки они отстраивают или возобновляют на улицах и во дворах, вместо того чтоб заниматься жилищами в которых люди живут

Человек крот?

сегодня заштукатуришь, а завтра трещины опять появятся, они постоянно увеличиваются в этой квартире

Ну там наверно ж трещины не во всех квартирах? А обрушение угрожает всему дому, а не только тем квартирам где трещины.

Ну и продать можно успеть быстро, если захотеть.

А ведь подвал не резиновый. Рано или поздно это ****о выберется наружу!

вот именно, уже на подходе, может когда потечет наружу и начнет стекать к издательству Фактор, тогда что-то начнут делать

Назад
Зверху Знизу