Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Паехал я пузо чухать по Котлова... Как вспоню и ехать никуда не хоцца...

Есть Лето в таком размере, но уже полный слик... :рл: ННада? Ато на клумбы уйдёт..

Шо опять котлово провалилось?:confused:

я про лето, ты про зиму.
Никогда Нокиан не славилась своей летней резиной, в отличие от зимней.

я сегодня был в "Колесе", который рядом с Ижохоторужием. Смотрел Нокиан V. Никакой гарантии не дают.
Тебе дали лично может?:)
Hakka Z - это летняя резина, если ты не в курсе.
"Колесо" - я имел инет-магазин Вианора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обслуживаюсь и покупаю на 50л.СССР.

вот ты зачем это написал? или ты знаешь только эти 3 фирмы?
Нет, ты не понял :) Колеса этих трех фирм лежат в гараже :D И Нокиан - самая прочная, как по мне...
А от омериканца вообще Кумхо укатанные приехали, я долго думал - че ж это мерикос на резине экономил...

Может она и прочная, я вот сейчас катаюсь на зимней Нокиан Хакка - шумная, зараза... Понятно, что "зима" сама по себе шумит, но все-таки... На следующую зиму буду искать что-то альтернативное.

Да, шумная. Вот и я решила сальтернативничать ((( Взяла Мишлен на свою голову. Еще был Гуд ер и Гиславед давно. Итог у всех одинаков- на мусорке. А Хакке хоть бы что, поэтому шумность теперь мало волнует )

attachment.php

Только что из окна сфоткал, Киев :D

Взяла Мишлен на свою голову. Еще был Гуд ер и Гиславед давно. Итог у всех одинаков- на мусорке. А Хакке хоть бы что, поэтому шумность теперь мало волнует )

и что с ним не так?

Сошел снег вместе с асфальтом (с)
И это печально.
Я так думаю до начала лета будет такой хаос на дорожном покрытии и то если будет финансирование.

я думаю никто ремонтировать до первого снега следующей зимы не будет

Останнє редагування:
Я вот ещё шо думаю...

У вторнег иле среду ехал сработы упирде меня Тайота джиб (низапомнел какая) с большой цветной наклейкай на всё заднее сцякло "Спасибо деду за Победу..
Карочи он с Кацарской, управо я тока успейнул номер узреть 1488 ишшо и подумал Шо Добкен магёд быть... А за им и Фольтс пассать или Шкото Спейб... И таки на "красный" они дёрнули и пока я дождался зелёного и доехал до перекрёстка с ул.Чеботарской, вдали, на Х Котлова стояла пыль столбом, пока я доехал ВАГ стоял с включеной аварийкой, а таёды след простыл...
Думаю шо мож Миша подахуел и пристыдил Гешку? :ги:

а Красноармейская эта де? Возле круга трамвая?

Отут жэ, тока под кальосаме...

WRH2aS8J5FmbCB8-lVzGzZ9ZzS0bhqBtFL0abUWd85iWno7cDg.webp

Назад
Зверху Знизу