Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вечером перед К.Лучом. Слева встречка, справа яма, спереди лужа. Почти вытормозился, но после лужи оба левых колеса - боковые порезы. Глубокая яма с водой и острыми краями + 45й профиль. Потом на шиномонтаж ещё и шкоду привезли после этого места, но уже на эвакуаторе.

Зато навозом можно барыжить... :)

Шампиньоны на конском хорошо растут:D

О, я ездил на выходных там, слава Богу, на бусе в качестве пассажира. Зато в Чернигове такси по 13 грн:D

Вот на хрена страну бомбили? Где пленных теперь брать для восстановления?

При спуске по шпильке Кузинский мост и Елизарова внизу-внезапная глубокая яма.Это почти-минус колесо,если туда влететь.Видео выкладывать не хо ввиду черезмерной брани пассажиров.

та да, дороги просто пизда глубокая. я уже забыл когда во двор к себе заезжал. там и пешком ноги переломать нехуй делать. на барабане на якира там вообще охуеть можно. переезжаешь участок в 15 метров минут 5.

Седня побывал на Корчагинцев/Велозаводская - пипец бля...

проедься по якира и до академика - вот где пизда:D

в след. раз на механизаторскую, обязательно :D, заедь.
По Светлой тоже очень "интересно".:клас:

на мехах яму то подлатали, но что-то там сново дыр полно:D На светлой тоже аншлаг:D

а какой размер колес у тебя?
И что ты сделал после боковых порезов, выбросил их?
R17 235/45. Не выбросил, залатали и назад на них приехал, и поставил новую резину. Дальше стремно на таком ездить - лежат у знакомого во дворе. Их там уже 5 штук таких, с латками на шишках/порезах - ездить на них можно, но не спеша и недалеко.)

Не-не.
Сейчас по Корчагинцев возле "Благо" распидорасило дорогу до состояния невозможности проезда без цепляния брызговиками, порогами, бамперами и прочими элементами кузова.

О! сёдня сгоняю посмотреть, может бампер вырву себе, может оба:D

Их там уже 5 штук таких, с латками на шишках/порезах
Я такую вместо докатки планирую кинуть в багажник.
Сейчас по Корчагинцев возле "Благо" распидорасило дорогу до состояния невозможности проезда без цепляния брызговиками, порогами, бамперами и прочими элементами кузова.
Та лааадно, утром проехал седня намано :))) Правда ехать пришлось по встречке и за таксистом на шохе (который все эти ямы хорошо знал и "вывел" куда нужно)

Назад
Зверху Знизу