Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю на период перекантоваться дружно покупать нерастаможенные тачки и обклеить наклейками: "Азаров, заплатим пошлины сразу как только появятся нормальные дороги!"
Другого выхода нет. Кое как что-то подлатают наотьебись ровно до следующей весны, но в целом ни картина, ни подход к работе в этом долбанном Гондурасе не изменится, пока суки во власти со своими семьями не будут ебаться сами с машинами и со своей честной зарплаты. А то каждое хуйло по телику ноет, что денег нет, но сидит в кожанном кресле в кабинете с евроремонтом и плазмой, разьезжает на служебном джипе и похуй ему на его деятельность, если оно, блядь, бюджетный паразит и хапает себе на жизнь сколько душе угодно.

Я хоть и не абориген, но за 12 последних лет такого бездорожья в Харькове не наблюдал... :(

Сегодняшний репортаж ICTV

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из репортажа "зимняя распутица" :рл: Ссссуко хочется его хлебалом в ямы окунуть.

Такие ямы были года три-четыре назад весной. А сейчас февраль, к весне будет пиздец невиданный. Каждый день едешь а ям становится больше, глубже, шире. Гагарина и Шевченко даже сезона не выдержали. Педерасы блять!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Сейчас каждый день езжу из рогани на хтз.По Луи Пастера всегда дорога "неважняцкая" была,но сейчас,чисто танковый полигон,причём с изменяемым рельефом каждую неделю.Если кто не местный,после дождичка,ууууууууу!"Волнорез",от 12-го Апреля до Мира,та же байда.

на перекрестке ул. Аскольдовской и Героев Сталинграда, в той части, которая идет от общежитий метрополитена и прочих многоэтажек - есть настоящий провал.
Рядом реально можно наблюдать куски бамперов и страдальцев, меняющих колеса.

На днях спешащий гражданин, не знакомый с ландшафтом местности, удачно форсировал это место - оставил бампер передний, похоже пробил или погнул радиатор, ну и хз его знает, что там было с поддоном. Завестись он не смог.

Сейчас каждый день езжу из рогани на хтз.По Луи Пастера всегда дорога "неважняцкая" была,но сейчас,чисто танковый полигон,причём с изменяемым рельефом каждую неделю
о даааа
я на Нову пошту поехала, дорога там нечто страшное, ямы на всю дорогу и глубиноой по колено (

Мож для кого боян, но есть смысл пересмотреть

Проблем особых нет когда яму видно, а ночью в дождь по залитым водой ямам это как по минному полю - можно только по памяти или повторять траекторию впереди идущего.

7af3b1f7f6c3.gif

Предлагаю на период перекантоваться дружно покупать нерастаможенные тачки и обклеить наклейками: "Азаров, заплатим пошлины сразу как только появятся нормальные дороги!"
Другого выхода нет. Кое как что-то подлатают наотьебись ровно до следующей весны, но в целом ни картина, ни подход к работе в этом долбанном Гондурасе не изменится, пока суки во власти со своими семьями не будут ебаться сами с машинами и со своей честной зарплаты. А то каждое хуйло по телику ноет, что денег нет, но сидит в кожанном кресле в кабинете с евроремонтом и плазмой, разьезжает на служебном джипе и похуй ему на его деятельность, если оно, блядь, бюджетный паразит и хапает себе на жизнь сколько душе угодно.
А я предлагаю обязать придорожных торговцев бензином отремонтировать по 10м. проезжей части... :D Дорожный сбор из-за них не поступает...
Побывал седня на Котлова - пиздецок, но я думал что хуже будет. Я правда в начале её был.

Бля, следующую машину хочу повыше)

Ну и прокатился бы до Комбикормового завода... Какраз у кума на гараже пол маздовского кузова припарковано...:D

Поплачусь за компанию.. Вчера пришлось дважды съездить по маршруту НД-Мира-Роганская туда-обратно.. Сегодня стока новых звуков в подвеске стал слышать, ехать стремновато стало.. Хотя, в ямы на скорости не влетал, может старые уже накопились..

А я особо разницы с прошлым и позапрошлым годом не заметил...
Дороги как дороги, ямы как ямы...
А во за городом на трассах полная жепа...

По поводу дороги Киев-Одесса - я узнал этот кусок, он от Киева до Умани после второго нас. пункта белого. Там и летом не особо дорога была...

По поводу Чернигова - туда я не ездил, дорог не знаю.

Назад
Зверху Знизу