Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ялта в ноябре.

• Автор теми Автор теми Lika Rubia
  • Дата створення Дата створення
Купаются :клас: Температура воды была +16.

Довольно тепло... Это даже не надо много пить, чтобы искупаться. Свежо, но, в принципе, нормально, на отдыхе и с хорошей закуской, переваривание которой повышает температуру организма...

Когда-то в Сибири зимой упал в воду с головой. Было свежее, чем в Ялте... Самые большие опасения были за кукан и орешки... Слава богу, обошлось... Стало все работать еще лучше... :D

:D:клас:
Когда-то в Сибири зимой упал в воду с головой. Было свежее, чем в Ялте... Самые большие опасения были за кукан и орешки... Слава богу, обошлось... Стало все работать еще лучше... :D

Это может стать хорошей рекламой нового метода!:D

у меня день варения - 24.11.хххх
иногда тоже езжу в Крым, - суперски.

возмите меня попутчиком в любое красивое место, сегодня или не сегодня, и я поеду

у меня день варения - 24.11.хххх
иногда тоже езжу в Крым, - суперски.

возмите меня попутчиком в любое красивое место, сегодня или не сегодня, и я поеду
А у меня 25.11 :) Хорошее предложение! Надо подумать:)

Надо срочно метод патентовать... Кто выживет, у того все будет работать хорошо, а кто нет - то уже все равно...

Да, да, спешите запатентовать!:D

Красиво, но много плохих фото прошли отбор :)

И что же делать теперь?:)

Радоваться, что побывали в Ялте, якобы, с плохими фото, а знатоки фотодела не побывали там и хороший фотик тупо дома пропылился вместе с хозяином... :D

Да нет, как раз keeper дома не сидит и фотик его не пылится:клас: И фотки у него отличные!
Но можно же какой то совет дать, чтобы мои фотки стали лучше, а не просто констатировать факт. :)

Останнє редагування:
Я тож отчитаюсь плохими фотками:)))

Хочу обратно!!

maniana, как съездили? довольны поездкой?
Очень приятные фотографии!:клас:

Очень довольны и я, и малой. Зимний Крым - что-то совершенно особенное.

Ошибся насчет keeper, это же его тема с динозаврами на "Голо Погостских" островах... Виноват, ошибся. Классные динозавры и все фото супер! :клас:

Останнє редагування:
Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю, чтобы все побывали там, где мечтают!:клас:
Ну и в Ялте, конечно!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Отличный вид с балкона!!! Не поделитесь адресом балкона?

Это виллы на территории отеля Рипарио.

Отличные фото. Как там цены с жильем в это время и много ли людей на улицах?

Спасибо!
И цены радуют, и людей немного!:клас:

Назад
Зверху Знизу