Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Якитория

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 552
Якитория

Всегда ходил с женой в данное заведение,всё было отлично.Вчера пошли и как с ног на голову....обслуживания нет,после 15 минут сидения за столиком пришлось самому идти брать меню,кальянщик обдувает угли (пепел) на посетителей,отношение ужасное как и сервис....

А чего не создали ни одной темы в вайте?
а зачем? я уже давно говорил что пока все нормально это проходит молча, зато как малейший ***** так сразу **** на форумах и крики что все козлы )))

из-за этого у всех(фирмы, магазы, кафешки, клубняки и т.д. и т.п.) и отзывы, в большинстве случаев, только негативные...

Всегда ходил с женой в данное заведение,всё было отлично.Вчера пошли и как с ног на голову....обслуживания нет,после 15 минут сидения за столиком пришлось самому идти брать меню,кальянщик обдувает угли (пепел) на посетителей,отношение ужасное как и сервис....

Да ну. Когда там было всё отлично? Лет 10 назад?
Давно уже Якитория-помойка

А темы разве не было уже?

Я в екитории жрал сакэ и рыгал на гейшу.

Да ну. Когда там было всё отлично? Лет 10 назад?
Давно уже Якитория-помойка

А где не помойка? Мне например всегда там нравилось. Да обслуживают медленно, но в остальном стабильно хорошо. Если знаете где можно красиво и умеренно покушать вкусные роллы поделитесь инфой.

Обслуживание отличное, еда - гавно. Че там размусоливать.

Назад
Зверху Знизу