Якитория - ****о!

Re: Якитория - ****о!

Ели они испорченные продукты, которые были прихотовлены из испорченого сырья, которое неправильно принималось и размещалось ( товарное соседство), неверно хранились в не правильных условиях, транспортировались неверно, хранились на кухне долго и в условиях ****еца и это повар на отьебись решил скормить людям, нет чтобы подойти к руководителю ресторана и сказать что вот эти продукты нужно выкинуть в мусорник.
Их скормили гостям!

Потрогал яйца, и пошел заворачивать роллы? Ну да, вероятно

Я так понимаю руководство Якитории получит репутационные издержки, но по старой украинской традиции нихера на поймут и будут гнуть свою линию со стратегией " сам *****, мы тебя не знаем и ничего не было".

Главное скрыть скандал и отбашлять взятки проверяющим и чиновникам, чтобы вести бизнес дальше. Подход к работе менять они вряд ли будут ибо конченые наглухо! Схема - во всем виноват персонал, а мы не при делах!

Потрогал яйца, и пошел заворачивать роллы? Ну да, вероятно

Яйца могут лежать в одном холодильнике с рыбой, колбасой и сыром и долго с мяса в сыр могут стекать слюни, колбаса гнить и яйца в ящиках внизу битыми быть. На это всем плевать!
Это украина!

Якитория в принципе гавно. Не понимаю тех, кто там жрёт

Яйца могут лежать в одном холодильнике с рыбой, колбасой и сыром и долго с мяса в сыр могут стекать слюни, колбаса гнить и яйца в ящиках внизу битыми быть. На это всем плевать!
Это украина!
Какой ужас, в других странах никто не травится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть, конечно, вероятность, что у остальных вообще панкреатит. Но не большая
в этой статье контекстные ссылки на другие статьи.

Какой ужас, в других странах никто не травится

Это нужно сильно накосячить, в основном все заканчивается растройством желудка. Но ***** Якитория отчебучили пополной, я даже не могу предствавить что нужно было учудить, чтобы вот так залететь.

В свое время, мы тоже чудили и косячили, но это сходило с рук легко.

Пятьдесят четыре человека - 38 взрослых и 16 детей - поступили на лечение в две городские больницы с ночи вчерашнего дня, 17 июня, после употребления еды в двух харьковских ресторанах - "Якитория" и "Мафия". Всем поставлен диагноз - энтероколит, состояние больных оценивается как средней тяжести.

Ну, есть кто из местных хто травонулся?
У меня товарищ несколько лет назад попал в больницу после рыбы из .....(вы поняли откуда). Только он потерял зрение,вообще ничего не видел. Неделю ничего не видел. Говорит какой-то рыбный энтеротоксин. Через неделю зрение вернулось.

не понимать заведомо опасность гавно суши это *****изм , ты в курсе как готовят в японии ? рыба только свежевыловленая , живая , с биркой электронной , а вы хотите купить хзшо в магазине замороженое и из него сделать суши без термообработки ? это мягко говоря *****изм ..хотя признаться я в одессе купил семгу , не мороженую ,резали ее при мне и то же травонулся так что я то же был не очень умен :) но мне урока хватило ( перенес по домашнему но похудал экстремально быстро) :)
Может, конечно, случиться с любьім. Но зачем увеличивать вероятность в разьі? То есть жрать суши в Харькове. Ну на крайняк, если так хочется суши, можно купить и мороженную рьібу и приготовить самому. Я раз в пятилетку замлрачиваюсь. єто тоже херня, но хоть сьедобность той рьібьі сам проверишь. А то что у нас готовят в єтих.... Ємммм.... Ресторанах
.. Єто ж ***ть яд заведомо. Как-то друзья мои повадились заказьівать с доставкой. С дуру попробовала. К счастью не отравились, но жрать сьірую лежалую скумбрию... Да-да. У них сете половина бьіла не с краснюком, а со скумбрией "второй свежести. Про соусьі лучше вообще молчать. " фирменньій" - єто ***ть майонез с паприкой и чили. Там одними соусами не долго травонуться.

У меня товарищ несколько лет назад попал в больницу после рыбы из .....(вы поняли откуда). Только он потерял зрение,вообще ничего не видел. Неделю ничего не видел. Говорит какой-то рыбный энтеротоксин. Через неделю зрение вернулось.

Смотрите, рыбу - красную - четко не регламентирована это лосось или семга или другая ***** .
Она поступает охлажденой или замороженой. в большинстве случаев это контробас без доков, а только 5 % - это официально по докам!

Хозяева общепита покупают самые дешевые и некондиционные партии - т.к. в суши ***** не нужно брать дорогую красную рыбу. И из дорогих партий - можно купить партию из старой или уже больной рыбы

Надеюсь поняли в чем подвох?

Я вообще не сторонник питания экзотической пищей. Разок попробовал эту гадость, честно, очень на любителя. Что хорошо японцу то украинцу швах. И наоборот, кста, тоже не ахти. Бывали у нас гости из Японии, им очень понравилась запеченная на углях буженина, но потом им стало хреновато. И возможно дело было не в самой свинине, а в том, что слишком они много употребили местного "саке". Странно, конечно, я сам для себя этот шнапс гнал, двойная очистка, добавление приправ, могу запросто выпить 3/4 литра и без похмелья...а вот им не повезло.

Назад
Зверху Знизу