Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
надо еще точно быть уверенным, что этот звук издает видяха.
моя 1070 тоже в обычном простое/просмотре видео хоть 4к/офисной работе/браузере просто вентили стоят.
но есть похожее явление от 120мм на корпусе
проверяется пропадаением звука при подзажатии пальцем вентиля посередине.
изредка он меняет обороты при открытии вкладок оперы напичканных графикой, думаю в Биосе можно настроить его поведение более точно

а на фига тогда эта фича в браузере?:D
Какая фича, включение/выключение вентилятора видяхи?:D
Или ты про ускорение? Ну я ж написал - если у тебя какие-то глюки отрисовки при включенном, ты можешь его отключить, и оно фоллбекнется на софтварный рендеринг на проце, все будет тормозить, нагибать проц, зато не будет артефактов, черных окон и т.д.

а ну, железячники, давайте совет! температура воздуха за окном перевалила за 30-33, кулеры компа уже с напрягом начали работать... что лучше для просто серфинга в инете и Ютуба периодически в плане температур железа: всю нагрузку вешать на ЦП, или перекидывать часть на видеокарту через включение в браузере "Аппаратной поддержки"? в первом случае ЦП греется сильно, во втором ГП...
менять кул на цп...самое дешевое решение..хз,где вы постоянно **** находите....

Останнє редагування:
Какая фича, включение/выключение вентилятора видяхи?:D
Или ты про ускорение? Ну я ж написал - если у тебя какие-то глюки отрисовки при включенном, ты можешь его отключить, и оно фоллбекнется на софтварный рендеринг на проце, все будет тормозить, нагибать проц, зато не будет артефактов, черных окон и т.д.
ну выходит да, браузер как-то походу рулит этим процессом, раз у него это опция есть... глюков нет с видяхой вообще - ни при работе с браузером, ни с программами, ни в играх на максималке... и при отключенной аппаратной поддержке ничего не тормозит и не нагибает... просто кулер видяхи не гудит переливами, стоит молча :) ну и проц вместо 35 градусов греется до 38-40

Переглянути вкладення 13378236
вот вам пример.
вырубил вчера комп, а торрент не притормозил.
сейчас включаю - идет проверка уже закачанной сессии и вентиль повышает обороты

естьественно там 150 Гб. представляешь сколько там блоков?

а где вы нашли аппаратное ускорение в браузере?

Але це не означає, що апаратне прискорення буде задіяно.
Для перевірки потрібно перейти за посиланням about:support (Firefox) або chrome://gpu (Chrome і Opera).

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Але це не означає, що апаратне прискорення буде задіяно.
Для перевірки потрібно перейти за посиланням about:support (Firefox) або chrome://gpu (Chrome і Opera)
Цікавить рядок WebGPU.
Не думаю, що він багато 3D контенту юзає, для нього більш актуально це Canvas, Rasterization та Video Decode.

Назад
Зверху Знизу