4000 грн на місяць

Якщо навiть ООН ...

• Автор теми Автор теми Giaur
  • Дата створення Дата створення
Читала, когда ты еще пешком под стол ходил.
А он для тебя авторитет в последней инстанции, да? :)
Читать и слушать можно что угодно, но и подстраивать под кого-то свое мнение не всегда правильно

Ну я совершенно искренне хотел помочь. Если тебе нравится негодовать от того, что свинорусы говорят "на Украине", а не так, как мы, дело твоё, конечно.

Мне вот на это насрать, например. И если бы мне какой-нибудь могущественный волшебник предложил на выбор, или в Украине будет ВВП 10000 долларов в год на рыло населения, или кацапы станут говорить "в Украине" вместо "на", я выберу первый вариант.

во времена б.годунова говорили "на москве". Возвращаемся к истокам!

давно хочу петицию создать на сайте президента, чтобы это стало дипломатической практикой наших дипломатов. Да все никак руки не доходят

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу... отойді я

І лани і гори —

Все покину, і полину

До самого Бога

Молитися... а до того

Я не знаю Бога.

Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров’ю

Волю окропіте.

І мене в сем’ї великій,

В сем’ї вольній, новій,

Не забудьте пом’янути

Незлим тихим словом.

Ну ожидала этого вопроса :іржач:

Когда мне в Харькове пришлось изучать теормеханику и сопромат на русском, я тогда даже что такое "вычитать" не знала. Никто у нас україномовних не поинтересовался, легко ли нам учиться после украинских школ на русском. И Украина ведь была давно независимой.
И то, что я сейчас пишу не на украинском, это результат многолетнего "притеснения" русскоговорящих. Поэтому и юзеры здесь в основном общаются на русском, и мне так привычнее. С вами лично могу перейти на українську :пиво:

Ну как бы, да, понятно, что некомфортно переходить с родного языка на другой внезапно.
Но зачем же повторять все тоже самое, только с точностью наоборот? Зачем эта насильственная украинизация? Месть что ли?
А насчёт притеснения - даже не знаю, у нас в институте все украиноязычные очень быстро становились русскоговорящими в обиходе и даже не хотели между собой общаться на украинском, даже те, что приехали из одного села. Это почему так? Я честно не понимаю. А вот знакомая есть с Западной Украины, переехала лет 10 назад, так она разговаривает всегда на украинском (хотя все вокруг только на русском), но прекрасно понимает и отвечает на русском без суржика, и ребенка своего также обучила, он тоже разговаривает на украинском, но может и на русском. Папа русскоговорящий кстати.
Все эти споры о языках....мы постоянно бросаемся в крайности и лучше от этого никому не становится.

Кстати, а сейчас сопромат и теормех уже на украинском преподается? В ХПИ училась?

сука блядь да как же вы уже заебали
на украине в украине какая нахуй блядь разница
вас должно волновать в первую очередь благосостояние себя и своей семьи
во вторую очередь вас должно волновать благоустройство вашего жилища и территории вокруг него
в третью очередь если желается влиять на что-то большее идите в политику если позволяет благосостояние о котором вы должны были заботиться согласно пункту один
а переливание из пустого в порожнее о вопросах правописания оставьте голожопой ебанутой вечно чем-то недовольной псевдоинтеллигенции
тем более сейчас на форуме все больше и больше вылазит ебанутых пенсионеров которым нечего делать дай только языком почесать

Когда мне в Харькове пришлось изучать теормеханику и сопромат на русском

ой да ладно
а у нас наоборот часть методичек была на украинском
и слова типа "похидна" реально вгоняли в ступор тк мы их не слыхивали

Ну я совершенно искренне хотел помочь. Если тебе нравится негодовать от того, что свинорусы говорят "на Украине", а не так, как мы, дело твоё, конечно.

Мне вот на это насрать, например. И если бы мне какой-нибудь могущественный волшебник предложил на выбор, или в Украине будет ВВП 10000 долларов в год на рыло населения, или кацапы станут говорить "в Украине" вместо "на", я выберу первый вариант.
Во первых, сравниваешь мягкое с теплым
Во-вторых, никто такое не предложит....пока сам не сделаешь:confused:

Нет, блядь, в бассейне. В угольном. Именно там тебе и желаю искупаться.

Их два, кстати. Восточный и западный. Название советское. С Украиной не связано. Подскажи историческое досоветское название это региона Украины. Мне пох сепаратизьм, просто любопытно стало.

И да не в любом бассейне купаются, как и не любой ложкой и вилкой жрут.

Их два, кстати. Восточный и западный. Название советское. С Украиной не связано. Подскажи историческое досоветское название это региона Украины. Мне пох сепаратизьм, просто любопытно стало.

И да не в любом бассейне купаются, как и не любой ложкой и вилкой жрут.

Юзовский.
Но если "в Бассейне" - то придётся купаться, иначе ни как. А еслине хочешь, то "НА" Донбассе, а не В, так как это не остров и не страна, а регион. И, блядь, не вот этот бассейн
5adcbh.jpg

А если насыпать в эту яму угля, она перестанет быть бассейном.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Угольный_бассейн

А Донбасс - не перестанет.
По этому - все будут приезжать НА Донбасс. А ты - прыгать в террикон бошкой и грести. Потому как ты приедешь - "В" Донецкий угольный бассейн. А не "на" него.

А Донбасс - не перестанет.
По этому - все будут приезжать НА Донбасс. А ты - прыгать в террикон бошкой и грести. Потому как ты приедешь - "В" Донецкий угольный бассейн. А не "на" него.

А про Кривбасс шо скажешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу