Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Якого провайдера обрати, PON internet.

• Автор теми Автор теми goodwin3000
  • Дата створення Дата створення

goodwin3000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Порадьте кого обрати хто вже користується PON. Зараз користуюсь звичайним від тріолан наче все ок

Есть люди на водафон домашний интернет стоит подключать их оптический интернет? тока не давно появились в доме думаю а то 125грн заманивает.

Пользуюсь почти месяц, за это время один раз падал на полдня без предупреждения потому что меняли магистраль, монтажники могут быть не компетентные и подключить оптику с зелёным коннектором в синий порт онушки) Но с учётом что 125 грн, вообще не жалуюсь, и да замена тарифа(например, на комбо) только через полное отключение и новое подключение с заменой ону, по-другому как я понимаю биллинг не пропускает.

Ну а в целом как он себя ведёт, пинг какой? Трафик не через Львов идёт, ато были и такие случаи, рассматриваю вариант подключения, манит цена но нужна стабильность и хочу оптику в дом и вот думаю или этот или остаться на своём но провести оптику

пинг какой? Трафик не через Львов идёт, ато были и такие случаи
пинг куда?
если через Львов, то в чем проблема?

не занимайся херней-если геймер, то тебе прямую оптику нужно до сервака ))) все остальное не критично

пинг куда?
если через Львов, то в чем проблема?

не занимайся херней-если геймер, то тебе прямую оптику нужно до сервака ))) все остальное не критично
Не занимаюсь, оператор фигня, пол года стоит коробка с проводами в подъезде начал оставлять заявку на подключение "немає технічної можливості" и номера мастера с района тоже немає, хороший подход у них

Назад
Зверху Знизу