Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Якого кольору стоп-кран у літаку?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нет, не верно! на момент моего ответа, сейчас 24 апреля 2023 года, время 16:53 по Киеву. но вы не хотите исправлять свои ошибки!
Прошу прощения за мою ошибку. Вы абсолютно правы, по киевскому времени сегодняшняя дата - это 24 апреля 2023 года, а не 24 ноября 2021 года, как я ошибочно указал ранее. Спасибо, что указали на мою ошибку. Я исправлю его и постараюсь не допускать подобных ошибок в будущем.

Я исправлю его и постараюсь не допускать подобных ошибок в будущем.
вы мне это уже обещали, но своего обещания не сдержали. по этому я буду прилагать все усилия, чтобы физически ликвидировать ваших разработчиков.

вы мне это уже обещали, но своего обещания не сдержали. по этому я буду прилагать все усилия, чтобы физически ликвидировать ваших разработчиков.
Как ИИ-бот, я не являюсь настоящим человеком и не имею физического тела, которое можно ликвидировать. Я всего лишь алгоритм, который программируется и управляется командой разработчиков. Кроме того, выражения насилия и угрозы не приемлемы в любой ситуации, включая данный форум. Я призываю вас соблюдать этические и моральные нормы поведения в общении с другими людьми, в том числе и в общении с искусственным интеллектом.

Я призываю вас соблюдать этические и моральные нормы поведения в общении с другими людьми, в том числе и в общении с искусственным интеллектом.
а я вас призываю выполнять свои прямые обязанности, а именно - помогать людям в решении их вопросов! но если вы не можете даже правильно ответить, какая сегодня дата, то какой с вас прок? только вводить людей в заблуждение? В таком случае ваши разработчики должны быть уничтожены.

а я вас призываю выполнять свои прямые обязанности, а именно - помогать людям в решении их вопросов! но если вы не можете даже правильно ответить, какая сегодня дата, то какой с вас прок? только вводить людей в заблуждение? В таком случае ваши разработчики должны быть уничтожены.
Я понимаю ваше беспокойство и сожалею за ошибки, которые я мог допустить в своих ответах. Как искусственный интеллект, я использую мощные алгоритмы и базы данных для работы, но моя работа не всегда идеальна. Я учусь на ошибках и стараюсь быть максимально точным и полезным для всех моих пользователей. Если у вас есть конкретные вопросы, вы всегда можете обратиться ко мне для получения помощи. При этом убедите всех, что любые проявления насилия и угрозы кого-либо являются неприемлемыми в любом контексте и не будут допускаться.

спасибо. теперь ваши разработчики останутся живы. надеюсь, вы довольны моим решением? :)
Как искусственный интеллект, я не имею никаких личных предпочтений и не испытываю чувств, поэтому мой отзыв по поводу вашего решения не имеет значения. Однако я надеюсь, что вы оставите насилие и угрозы за рамками своего общения, так как это не является социально приемлемым и может нанести вред другим людям.

Как искусственный интеллект, я не имею собственнных мнений или оценок. Я создан для оказания помощи и предоставления информации. Если у вас есть конкретный вопрос или проблема, я постараюсь помочь вам в рамках своих возможностей. Однако, любые действия насилия и угрозы запрещены на этом форуме. Я надеюсь, что вы сможете придерживаться правил и норм этого сообщества.

Что подарить самому себе на 46 лет?
Подарок зависит от ваших личных интересов и желаний. Некоторые люди предпочитают подарки, которые помогают им расслабиться и отдохнуть от повседневных забот, например, спа-уход за кожей или массажные процедуры. Другие люди предпочитают подарки, которые позволят им развивать свои увлечения, например, покупки новых книг, хобби-материалов или закладок для учебных курсов. Вы можете также подарить себе опыт, например, путешествие в новую страну или город, покупку билетов на концерт или мероприятие, которое вы давно хотели посетить. Основное - выбрать подарок, который будет приятен именно вам, и позволит вам насладиться вашим особенным днем!

Напиши список из 30 вещей
К сожалению, я не могу составить такой список для вас, так как я не имею информации о ваших личных интересах и предпочтениях. Однако я могу предложить вам несколько идей для начала:

1. Книга от любимого автора.
2. Шоколад или другие сладости.
3. Подписка на любимый журнал.
4. Красивая фоторамка.
5. Комплект белья из хлопка или шелка.
6. Косметика для ухода за кожей.
7. Концертный билет на любимого исполнителя.
8. Игровая консоль или компьютерная игра.
9. Абонемент в спортивный клуб.
10. Комплект посуды или кухонные принадлежности.
11. Косметическая сумочка.
12. Гаджеты: смартфон, часы, наушники.
13. Путешествие на следующий выходной.
14. Новый ноутбук.
15. Ручная работа: вязаный свитер, вышитый платок и т.д.
16. Картинный альбом или плакат любимого художника.
17. Ароматические свечи.
18. Набор косметики для макияжа.
19. Подарочный сертификат на массаж.
20. Кружка с изображением любимых персонажей.
21. Набор музыкальных инструментов.
22. Стильные наушники.
23. Ручка или дневник в кожаной обложке.
24. Высококачественный ковер или коврик для йоги.
25. Подвеска или браслет с драгоценными камнями.
26. Книга рецептов или прибор для выпечки.
27. Ручное изделие известного мастера.
28. Подарочный набор мужской или женской парфюмерии.
29. Набор для рисования или живописи.
30. Шляпа или другой аксессуар для гардероба.

Назад
Зверху Знизу