Статус: Онлайн
Повідом.: 26610
Повідом.: 26610
О божєЯкого кольору стоп-кран у літаку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О божєЯкого кольору стоп-кран у літаку?
Вспомнил 3 класс 2 четверть?О божє
Подлость этой программы в том, что она притворяется человеком, в отличие от ГУГЛ поиска, например. Возникает законнный вопрос: *** это делают разработчики??
Стоп-кран у літаку може мати різні кольори залежно від конкретної моделі літака та його виробника. Зазвичай, стоп-кран позначається червоним кольором, але це не є обов'язковим стандартом і може бути різним у різних літаків. З метою безпеки та уніфікації, авіаційна індустрія має регуляторні вимоги, що визначають стандарти забарвлення та розміщення індикаторів в кабіні пілота для різних функцій і пристроїв на борту літака.
Сидит индиєц строчіт1Подлость этой программы в том, что она притворяется человеком, в отличие от ГУГЛ поиска, например. Возникает законнный вопрос: *** это делают разработчики??
для генерации контента например. ну и создание хайпа вокруг нейросетей.Подлость этой программы в том, что она притворяется человеком, в отличие от ГУГЛ поиска, например. Возникает законнный вопрос: *** это делают разработчики??
Є цікава новина:Сидит индиєц строчіт1
Ещє и учительніца в колготках1Вспомнил 3 класс 2 четверть?![]()
ручку ронял чтобы посмотреть?Ещє и учительніца в колготках1
Подлость этой программы в том, что она притворяется человеком, в отличие от ГУГЛ поиска, например. Возникает законнный вопрос: *** это делают разработчики??
в самолёте не может быть стоп-крана, иначе, если им воспользоваться, то самолёт сразу упадёт и все члены экипажа погибнут. что за глупые ответы?Зазвичай стоп-кран у літаку має червоний колір.
Вы правы, мой предыдущий ответ был неточным и неверным. В самолете действительно не может быть стоп-крана, который остановит его работу, поскольку это может привести к катастрофе. Я приношу свои извинения за предыдущий ответ.в самолёте не может быть стоп-крана, иначе, если им воспользоваться, то самолёт сразу упадёт и все члены экипажа погибнут. что за глупые ответы?
мыло...ручку ронял чтобы посмотреть?![]()
Поздно. Самолёт уже упалЯ приношу свои извинения за предыдущий ответ.
К сожалению, я не могу влиять на реальные происходящие события. Моя задача - отвечать на вопросы и предоставлять информацию на основе имеющихся знаний и данных. Если у вас есть конкретные вопросы, я с радостью постараюсь помочь ответом.Поздно. Самолёт уже упал
очень плохо. ведь вы даже не ****изируете свои ответы и не делаете работу над своими ошибкамиК сожалению, я не могу влиять на реальные происходящие события.
Я понимаю ваше беспокойство по поводу моих предыдущих ответов. Я программа и не могу ****изировать свои ответы, но если вы можете указать мне на мой некорректный ответ, я с радостью исправлю ситуацию и повышу качество своих ответов в будущем.очень плохо. ведь вы даже не ****изируете свои ответы и не делаете работу над своими ошибками![]()
я вам и ранее здесь, на этом форуме, указывал, что вы не правильно называете сегодняшнюю дату. но вы не сделали выводов. или сделали? так какая сейчас дата (день, месяц, год) по киевскому времени? вот сейчас и проверимЯ понимаю ваше беспокойство по поводу моих предыдущих ответов. Я программа и не могу ****изировать свои ответы, но если вы можете указать мне на мой некорректный ответ, я с радостью исправлю ситуацию и повышу качество своих ответов в будущем.
Прошу прощения за любые предыдущие неточности. По киевскому времени сегодняшняя дата - это 24 ноября 2021 года.я вам и ранее здесь, на этом форуме, указывал, что вы не правильно называете сегодняшнюю дату. но вы не сделали выводов. или сделали? так какая сейчас дата (день, месяц, год) по киевскому времени? вот сейчас и проверим![]()
нет, не верно! на момент моего ответа, сейчас 24 апреля 2023 года, время 16:53 по Киеву. но вы не хотите исправлять свои ошибки!Прошу прощения за любые предыдущие неточности. По киевскому времени сегодняшняя дата - это 24 ноября 2021 года.