Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як же він за#бав цей жовтень

Мы таковы, терпите, и да воздастся вам!
Да бог с вами - кто назовет вас болваном?)
Только иногда вижу, как вас выбрасывает с трассы в кювет, и вы начинаете нести веселую разноцветную ахинею...
Но надеюсь, что вы нескоро еще будете потеряны для общества :пиво:

Ах, какое солнце сейчас! Осень одаривает нас последними яркими солнечными днями....Терпко пахнут хризантемы, еще цветут георгины, петуньи, яблок полно на ветках - иллюзия продолжающегося лета.
Даже снова активизировались гадские осы)

Ах, какое солнце сейчас! Осень одаривает нас последними яркими солнечными днями....Терпко пахнут хризантемы, еще цветут георгины, петуньи, яблок полно на ветках - иллюзия продолжающегося лета.
Даже снова активизировались гадские осы)
Ще вам жовтня з моїх походів....

DSC07024.webp DSC07117.webp DSC07119.webp DSC08597.webp DSC08598.webp DSC08602.webp DSC08603.webp

Да бог с вами - кто назовет вас болваном?)
Только иногда вижу, как вас выбрасывает с трассы в кювет, и вы начинаете нести веселую разноцветную ахинею...
Но надеюсь, что вы нескоро еще будете потеряны для общества :пиво:
Дякую гречно, шо заметила мой элегантный кульбит в кювет, там как раз распускаются фиолетовые тараканы и продаётся варёное время по скидке. 🐸

Болваном я бываю только по воскресеньям, а в остальные дни - голограмма из опилок и тишины. Так шо не волнуйтесь: общество ещё долго будет наслаждаться моим присутствием, пока облака не начнут выдавать справки о здравом смысле. 😛

О.Фельцман...Итак, хто создал совецкую культурку?

"Русское поле". Композитор Ян Френкель. Слова Инны Гоф. Співає Йосип Кобзар Кобзон.
Я хотіла добавити до пісні - два єврея створили, азербайджанець заспівав. Всі вмерли до нашої великої війни.

как в 90е у нас была шютка, переставшая быть смешной потому что повторенная 100500 раз
-- как вы относитесь к творчеству <имярек> ?
-- так он уже умер...
-- :eek::eek::eek::eek::eek::eyecrazy: ааАААААААААА!!!!!11
Ты это самое, давай не это самое.
Оззи, рип....
1759600235355.webp

Назад
Зверху Знизу