4000 грн на місяць

Як ви ставитеся до такого?

• Автор теми Автор теми Марішка
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитеся до такого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Re: Як ви ставитеся до такого?

А соседи вряд ли будут против переделок, потому что из них часть сами кучу переделок устроили, а ещё часть собираются в будущем - и стены между окон повыламывать, и утепление приделать, и кондиционеров понавесить
Хз почему застройщик сразу это все не предусматривает и сам не делает
Наверное потому, что тогда кв метр квартиры будет дороже стоить, и покупатели зажлобятся, а то что в итоге они больше заплатят за ремонт (застройщик небось может по оптовой цене это все закупить и своими силами навесить без доп.наценки) - того никто не считает

:клас::клас::клас:

взгянуть на дома авантажа, там дороже, но все сделано и предусмотренно

там же в два ряда 600*300*200 блоки лежат

ага, щас

9157ee414a1ad80553d2.webp

:клас::клас::клас:

взгянуть на дома авантажа, там дороже, но все сделано и предусмотренно

Авантаж захватил у нас на районе единственное место для выгула собак :відстій: строят там чего-то.
Ну што ж, собак все водят по периметру стройки и они срут под забор :незнаю:

Дадада вот это оно и есть. Было место для выгула собак. Сначала табличка исчезла, потом обнесли забором. Там кто-то подписи собирал против стройки, но не преуспели видимо
Больше пустырей именно для выгула собак на всем пространстве от Тракторов до 602 нет. Водят где попало на стадионах, по погребам и в парк Победы.

Дадада вот это оно и есть. Было место для выгула собак. Сначала табличка исчезла, потом обнесли забором. Там кто-то подписи собирал против стройки, но не преуспели видимо
Больше пустырей именно для выгула собак на всем пространстве от Тракторов до 602 нет. Водят где попало на стадионах, по погребам и в парк Победы.

надо было не подписи собирать, а выходить и протестовать, не пускать строительные машины!, а так сами сдали территорию, и остались без пространства

я помню через то место на работу ходил, даже видел как приезжали с георазведки бурили грунт

надо было не подписи собирать, а выходить и протестовать, не пускать строительные машины!, а так сами сдали территорию, и остались без пространства
Та тоже там что-то бузили, забор тот ломали
Я не сильно вникала, оно не прямо рядом со мной
Если оно не надо жителям ближайших домов, то чего я буду приходить и возникать например :незнаю:
Сами сдали, да
Как вообще многое у нас происходит :(

Та тоже там что-то бузили, забор тот ломали
Я не сильно вникала, оно не прямо рядом со мной
Если оно не надо жителям ближайших домов, то чего я буду приходить и возникать например :незнаю:
Сами сдали, да
Как вообще многое у нас происходит :(

у нас хотели строить, спасибо женщине с подъезда, подняла всех на уши, даже ТВ пригласила.

те годик подержали забор и съехали

А соседи вряд ли будут против переделок, потому что из них часть сами кучу переделок устроили
Совершенно верно, именно так это и работает. Как кто начинает права качать, ему другие тут же предъявляют его переделки. Самое малое, это обрежут кабель интернет, ты мол без разрешения сопли повесил.

Это бесполезно. Самое эффективное когда люди добивались, это посадить парк Памяти. Насажать деревьев на пустыре. И на каждом повесить табличку что это дерево в честь такого то героя. Он хоть в честь киборгов. Тогда точно строители зассут строить на том месте.

ну как тут еще можно "ставиться", самому - тепло и это главное, а на тех, кого там что-то не устраивает - ссать, с того же самого этажа
Та ничего оно не уродует. Это харьковская школа архитектуры, кубизм. На весь мир славится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1006a717da5912d1d37b4d4.webp

да и пофигу. там газоблок 600мм. это раза в два теплей чем любая паельная девятиэтажка. плюс там своя котельная. там очень дешево жить зимой
Да вот и хуй. Видимо не соблюдали технологии. Пруф. Спрашивают у жильца:

По итогу дом холодный. И там по-моему 400 мм.
зы: если бы дом был теплый, то эту ебанину никто не лепил бы

EvJTqfyXYAEqa0D.webp

Назад
Зверху Знизу