Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

• Автор теми Автор теми dlna
  • Дата створення Дата створення
бля,когда рассосется эта гребаная электронная очередь??заебали уже,ребьенка не могу записать,сука,вче в париж собрались чи шо??бабки появились,бля??

когда рассосется эта гребаная электронная очередь
когда в середине мая объявят конкретную дату безвиза - очереди станут еще больше.

сука,вче в париж собрались чи шо??бабки появились,бля??
собраться то может никто и не собрался, но сделать паспорт на всякий случай надо..., менталитет...

когда в середине мая объявят конкретную дату безвиза - очереди станут еще больше.

собраться то может никто и не собрался, но сделать паспорт на всякий случай надо..., менталитет...

блин,себя с женой успели нормально записать.я вообще за неделю записался))а теперь ребенка не можем.Ну ладно,время есть- подождем...

А что то слышно про 2 новых открытых "Прозорых офиса" на Чернышевского и пр-т Науки. Там вроде обещали тоже начать выдавать.
P.S. Нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
телефонов пока нет.

Сегодня был на Малиновского..Хотел загран сделать..
Сказали оборудование не работает((И неизвестно,когда включится!Пиздец короче работнички!))

бля,когда рассосется эта гребаная электронная очередь??заебали уже,ребьенка не могу записать,сука,вче в париж собрались чи шо??бабки появились,бля??

У меня в чт так было. Заехал в отделение взял талон аж на конец мая. Паралелльно начал раз в 10 мин сайт проверять, т.к на конец мая планы есть. свободная пару часов висела мерефа, но нах. Потом появилось место на червоношкольной на 11 мая, его я и взял. Позже появилось свободное на ковтуна. На свободными они висят 10-15 мин.

За французской визой очереди тоже на несколько недель, токо ещё в Киев пиздячить. Собственно поэтому все биометрию и делают.
А свободные места появятся в 0:00, только сайт в это время так лагает, что запись может занять полчаса:)

Подскажите, оформлял загран в Аве Плаза за 7 раб. дней, 23 апреля доки были приняты.
На сайте ДМСУ обновилась информация "Паспорт доставлено до територіального органу ДМС 28.04.2017".
Я могу придти забрать паспорт или мне ждать, когда пройдет 7 раб. дней и их смс?

Подскажите, оформлял загран в Аве Плаза за 7 раб. дней, 23 апреля доки были приняты.
На сайте ДМСУ обновилась информация "Паспорт доставлено до територіального органу ДМС 28.04.2017".
Я могу придти забрать паспорт или мне ждать, когда пройдет 7 раб. дней и их смс?

Ждите. Тем более праздничные. 05.05 и получите наверняка :)

а что,в аве плаза миграционка?или там контора?

Пять минут назад записался на 18 мая в Основянскй ЦНАП на утро на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вопрос, оплатить админ.сбор можно в любом банке? (Распечатал реквизиты для оплаты с dmsu.gov.ua)

Утверждают, что госконтора, но при этом берут дополнительную плату за услуги.
Это исторически частная контора со связями в руководстве миграционной службы. Только раньше это было ЧП Документ, а с какого-то времени добашляло до ДП Документ. Такие же "государственные", как и зелёные парковщики. Просто ЧП, которое дало нужным людям за статус и защиту.

Сегодня на Ромена Роллана записывали на 30 мая:плачу:Это ближайшая дата. С утра выдали только 3 талона на до обеда. Остальные по предварительной записи.Можно конечно стоять и ловить вдруг кто не придет.Там отдельно очередь на удачу:) Шо ж будет после 11 мая:confused:

Вопрос, оплатить админ.сбор можно в любом банке? (Распечатал реквизиты для оплаты с dmsu.gov.ua)

Почему нет. Главное чтоб штампик стоял. Писали что в Мегабанке 10 грн. за платежку. В других в основном 15 грн. А на месте 25грн.

Это исторически частная контора со связями в руководстве миграционной службы. Только раньше это было ЧП Документ, а с какого-то времени добашляло до ДП Документ. Такие же "государственные", как и зелёные парковщики. Просто ЧП, которое дало нужным людям за статус и защиту.

Ну а чему удивляться, если концерн ЄДАПС в Бортничах под Киевом, где тоже раньше (ходили слухи, что их лавочку прикрыли) можно было оформить загранпаспорт - это вообще частная контора. Вроде бы принадлежащая нашему земляку, депутату ВРУ Грицаку...

Ковтуна 36 комиссия - 32 грн. Возможно, они цены постоянно поднимают... :( :( Если бы кто-нибудь здесь об этом написал - платила бы через банк.
Не нашёл по карте Мегабанк, оплатил в ближайшем Укрсибе - комиссия 28грн. Вы зато время сэкономили:)
По ходу дешевле всего интернет-банкинг + поставить печать в отделении.

Назад
Зверху Знизу