Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як називається фільм?

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4494
російський (фууууу) фільм. Там дружина чувака зраджує йому з художником. Чувак іде знайомиться з іншою. Потім дружина розуміє що ****ець і хоче повернутись до чоловіка. Один з моментів як вона днями мерзне на качєлі біля підїзду чоловіка. В ітозі він її приймає назад. Більше всих шкода ту другу (здається вчительку) яка прийняла тимчасово. Як фільм називається?

Дом тысячи трупов

фільм називається Качєлі. 2008 рік. дякую

Ніт.
Назва фільму "Світанок живих мерців".

а я никак не могу найти.. в детстве какой-то фильм крутили в кинотеатре. про ******ов. там что-то какая-то летающая тарелка фигурировала. и чувак одному нацику в глаза из баллончика лил. вообще не помню ни о чем фильм ни название. но хочу пересмотреть

а я никак не могу найти.. в детстве какой-то фильм крутили в кинотеатре. про ******ов. там что-то какая-то летающая тарелка фигурировала. и чувак одному нацику в глаза из баллончика лил. вообще не помню ни о чем фильм ни название. но хочу пересмотреть
Не не не... я больше стока не могу чтоб такое пересмотреть опять... :D :пиво:
А на самом деле интересно шо воно...
А вот кстати про фильмы... Года 2-3 назад видел фильм...
Ну живет на отдаленной базе человек с роботами... И общается с женой через какой то электронный апарат.
Суть в том что в фильме думают о том что жена находится в каком то аппарате после аварии - а на самом деле, как выясняется в конце - он...
Сюжет интересный - шо за фильм - непомню ваще! :пиво:

ОН ? Бигглз: Приключения во времени (Великобритания, США, 1986)
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОН ? Бигглз: Приключения во времени (Великобритания, США, 1986)
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз. очень похоже на то! спасибо! посмотрю скажу

У розділі "Кіно" є відповідна тема. ***** це гівно у Головному??

У розділі "Кіно" є відповідна тема. ***** це гівно у Головному??
потому что все только что узнали, что есть такой раздел для задротов. на хф разделов больше чем юзеров.

Назад
Зверху Знизу