Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ем сало, заебись. 50 грамм наливаешь хреновухи или перцовки. Сало на столе, и с прорезью и простое, копченое, перченое (по дедушкиному рецепту), сало бутербродное с чесноком, по желанию - с горчицей, сыром. Соленые огурчики, маринованные огурчики, ломтик лимона, ржаной хлеб.
Опрокинул и тянешь перышко лучка или бутерброд с сальцом. Заебись. Одни турки и жиды не едят свинины. Да и то - поискать таких надо
А то что?...![]()
Евросоюзное должно быть. Что бы за Харьковской, Полтавской и Сумской областью закрепили такое сало как региональный продукт. Как например коньяк за одноименным округом Франции.
Покупаешь сало, на нем наклейка эмблема евросоюза, написано - одобрено, заебись. Наше сало покупают в Польше и Прибалтике, вот тебе возможность для фермеров. Стартап нахуй. )
Евросоюзное должно быть. Что бы за Харьковской, Полтавской и Сумской областью закрепили такое сало как региональный продукт. Как например коньяк за одноименным округом Франции.
Покупаешь сало, на нем наклейка эмблема евросоюза, написано - одобрено, заебись. Наше сало покупают в Польше и Прибалтике, вот тебе возможность для фермеров. Стартап нахуй. )
Никто не запрещает. Просто все будут знать где родина такого сала и мы за особую преданность к этому продукту будем вознаграждены славой и добрыми словами людей.Я не згоден.
Сало повині мати можливість їсти усі люди нашой планети.
Це смакота планетного маштабу.
мне тут мусаку торчат, могу перепродать долг
А не просте питання, - як можна не їсти сало?
Я довго думав що відповісти, і от що я вам скажу, хлопці та дівчата, - сало можна не їсти, але не довго.
... И сало...к и н о
Может помочь тяжелая работа простого украинского труженика, который с утра до ночи зарабатывает деньги на пропитание себе и своей семье. А бег - конечно. Сибаритство.А при чем тут холестерин к бегу? Холестерин вреден тем, что он оседает на стенках сосудов и бег тут не поможет.
Бегать полезно в любом случае. Если вам не лень, то это похвально.
Бег чтобы согреться, ежели нет крова над головой. Холодно зимойА бег - конечно. Сибаритство
Поможетон оседает на стенках сосудов и бег тут не поможет
... И сало...![]()
Таким сало не положено, хай идут к церкви, попросят Бога о помощи. Сало это вещь, которую трудолюбивый украинский крестьянин выпускает разовыми партиями, в небольших количествах. Это не товар широкого потребления для бедных. Такой продукт стоит немало, особенно если сало чуть подкоптили или солили по дедовским рецептам.Бег чтобы согреться, ежели нет крова над головой. Холодно зимой
Я опять ночью сало поем. Обязательно.
А в тюрьмах в основном сало и едят, богатых садят ?Это не товар широкого потребления для бедных
Тільки так, щоб трошки залишилося.
А то люди скажуть що у неї сала нема.
вот копченного немного
![]()
зъiш пiв кiло без хлiбаЯк можна не їсти сало?
А ты сидел? Хочешь поговорить о тюрьме?А в тюрьмах в основном сало и едят, богатых садят ?
Позавчера ел сало пока не проблевался. Но потом снова ел сало с утра.зъiш пiв кiло без хлiба
а коли пiдмутитиме i проблюешся,тодi побачишь,як його не iсти..