Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як можна не їсти сало?

О пользе сала:)

В чем ценность сала
В солидном ряду жирных продуктов врачи на особое место ставят свиное сало, которое наделено воистину редкостным набором ненасыщенных жирных кислот. Выяснилось, к примеру, что в сале содержится арахидоновая кислота, которую причисляют к одной из четырех жирных незаменимых кислот.
Арахидоновую кислоту включили в состав фосфолипидов, которые составляют основу мембран клеток, и нужна она для передачи сигналов клетки – как воспалительного медиатора. Арахидоновая кислота обеспечивает правильную работу костной ткани, несет ответ за рост костных клеток, работу сердечной мышцы, почек, принимает участие в холестериновом обмене.
Помимо этого, в сале есть и иные ценные жирные незаменимые кислоты, которые занимают в его структуре не меньше десяти процентов. Сало по этому показателю опережает иные пищевые жиры: по уровню биологической активности сало оказывается в пять раз мощней, чем говяжий жир и сливочное масло.
Сало широко используется в народной медицине в качестве наружного средства, и нередко оно оказывается более действенным, чем патентованная мазь. Но эксперты советуют потреблять сало в умеренном объеме и в сочетании с овощами – в таком случае атеросклероз точно вам не грозит.

постил я как то охотничий анекдот:D:D:D

Собрались трое кумовей на охоту. Набрали полный багажник всякой фуеты, самогона, колбасы и без сала ессно не обошлось. Приехали, йопнули три пописят и погнали по полям зайцив гонять. Долго ходили, разбрелись по полям и овражкам, и немного потерялись. Двое приходят к машине под шабаш, третьего нет, долго ждали, жрать хочецца и со словами - да пошел он тёще в трещину, разложили все пожитки и сели хавать. Жрут, пьют, запивают и один говорит:
- кумэ, а шо воно сало говном воняе
- та яким говном, воно копчене!
Дальше жрут, пьют, запивают, сало хавают...
Медленным шагом с растопыренными ногами вырисовывается третий и начинает судорожно лазить по багажнику, ищет долго что то... Те его зовут пописят накатить.
А он:
- слухайте, кумовэ, а де мое сало, шо я промэж ног тер, щоб не натирало?
Два кума переглядываются жуя и:
- я ж тоби казав говном воняе, а ты - копчене, - копчене!!!

постил я как то охотничий анекдот:D:D:D

Собрались трое кумовей на охоту. Набрали полный багажник всякой фуеты, самогона, колбасы и без сала ессно не обошлось. Приехали, йопнули три пописят и погнали по полям зайцив гонять. Долго ходили, разбрелись по полям и овражкам, и немного потерялись. Двое приходят к машине под шабаш, третьего нет, долго ждали, жрать хочецца и со словами - да пошел он тёще в трещину, разложили все пожитки и сели хавать. Жрут, пьют, запивают и один говорит:
- кумэ, а шо воно сало говном воняе
- та яким говном, воно копчене!
Дальше жрут, пьют, запивают, сало хавают...
Медленным шагом с растопыренными ногами вырисовывается третий и начинает судорожно лазить по багажнику, ищет долго что то... Те его зовут пописят накатить.
А он:
- слухайте, кумовэ, а де мое сало, шо я промэж ног тер, щоб не натирало?
Два кума переглядываются жуя и:
- я ж тоби казав говном воняе, а ты - копчене, - копчене!!!

Та это же ужас ужасный, так с салом обходиться:D:D:D:D:D:D:D:D

Та это же ужас ужасный, так с салом обходиться:D:D:D:D:D:D:D:D

это реалии:D
когда по пахате километров 20 приходится полазить...
у нас в коллективе один мужичёк солёным натёр, эффект был потрясающим:D

а резьбу на нержавейке, только с салом режут.

это реалии:D
когда по пахате километров 20 приходится полазить...
у нас в коллективе один мужичёк солёным натёр, эффект был потрясающим:D

а резьбу на нержавейке, только с салом режут.

У нас когда-ьто сантехники какую-то трубу не могли соединить с другой, с помощью сала сделали, так что про трубы я знаю:)

А вот про толстые ляжки и сало впервые слышу:D

У нас когда-ьто сантехники какую-то трубу не могли соединить с другой, с помощью сала сделали, так что про трубы я знаю:)

А вот про толстые ляжки и сало впервые слышу:D

век живи - век учись:D

Назад
Зверху Знизу