Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як китайський онлайн-магазин Temu завоював світ і чим він небезпечний

Трамп - не ***ло, за ним нет аппарата подавления инакомыслящих, а против подобных дел - конституция. Вряд ли второй Маккарти появится. А Маск - просто богатый *******.
При таких настроениях в их обществе этот аппарат может появиться быстро. И Маск этому сигнал..

При таких настроениях в их обществе этот аппарат может появиться быстро. И Маск этому сигнал..
Это твои фантазии. О чем тема? О том, что Амазон хороший, а Тему - плохой. А на самом деле все одинаковы. Но на Тему для нас дешевле. Да и, судя по отзывам, не только для нас. И я не хочу в угоду Гетьманцеву платить местным перекупам или кормить ДХЛ с их ****ецкими тарифами. Ты об этом не знаешь, потому что никогда ничего не покупал ни там, ни там. И "осуждаешь Пастернака", основываясь на статейке от БиБиСи, котрую заказали тамошние барыги втридорога.

Это твои фантазии. О чем тема? О том, что Амазон хороший, а Тему - плохой. А на самом деле все одинаковы. Но на Тему для нас дешевле. Да и, судя по отзывам, не только для нас. И я не хочу в угоду Гетьманцеву платить местным перекупам или кормить ДХЛ с их ****ецкими тарифами. Ты об этом не знаешь, потому что никогда ничего не покупал ни там, ни там. И "осуждаешь Пастернака", основываясь на статейке от БиБиСи, котрую заказали тамошние барыги втридорога.
Я не покупал, но сравнивал и приценивался, и этого достаточно, чтобы усомниться в твоих интеллектуальных способностях , особенно с учетом того, что у ВВС тема как раз не совсем о том, что Амазон хороший, а Тему - плохой..

Я не покупал, но сравнивал и приценивался, и этого достаточно, чтобы усомниться в твоих интеллектуальных способностях , особенно с учетом того, что у ВВС тема как раз не совсем о том, что Амазон хороший, а Тему - плохой..
А я покупал, и там, и там. Так что спорить о вкусе устриц по прежнему стоит с теми, кто их кушал :)
Интеллектуал херов, иностранный язык за три четверти века выучить не смог...

А я покупал, и там, и там. Так что спорить о вкусе устриц по прежнему стоит с теми, кто их кушал :)
Интеллектуал херов, иностранный язык за три четверти века выучить не смог...
А зачем сейчас язык для покупать и сравнивать - "Но на Тему для нас дешевле. "?? здесь у тебя невпопад..:добіса:

..., у тебя уже и на ВВС джинса и барыги..))). dw тем более .Паранойя или дурачком прикидываешься?))

Новим очільником ФБР Трамп бачить свого прихильника​

Про те, що Крістофер Рей має намір піти у відставку із закінченням терміну повноважень Джо Байдена, стало відомо у грудні. Однак, згідно із законодавством США, директор ФБР має обіймати свою посаду протягом десяти років, щоб захистити бюро від політичного впливу.

Трамп тоді привітав рішення Рея, назвавши його "великодушним", та оголосив намір призначити новим главою ФБР 44-річного Кеша Патела, колишнього радника директора Національної розвідки і начальника апарату міністра оборони під час першого президентського терміну республіканця.

Пател раніше виступав за позбавлення ФБР розвідувальних функцій і чистку його лав від усіх співробітників, які відмовляються підтримувати програму Трампа. Його допитували в межах розслідування у справі про штурм Капітолія в січні 2021 року.

Крім того, він є прихильником ультраправої теорії змови "глибинної держави", яка припускає, що урядовці діяли з політичною метою проти планів Трампа під час його першого терміну, вказувала агенція AFP.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Купи без языка на Амазоне. Я ж говорю - теорЭтик... Не позорься, дед.
??? Я так и не понял, в чем позор и в чем для тебя выгода опозорить меня по поводу теорЭтика,
совершенно перпендикулярному к теме основной дискуссии

??? Я так и не понял, в чем позор и в чем для тебя выгода опозорить меня по поводу теорЭтика,
совершенно перпендикулярному к теме основной дискуссии
Потому что ты с умным видом здесь пытаешься рассуждать о вещах, в которых ты не разбираешься совершенно, и только на основании чего-то мельком прочитанного или услышанного у приятелей. Причем регулярно.

Потому что ты с умным видом здесь пытаешься рассуждать о вещах, в которых ты не разбираешься совершенно, и только на основании чего-то мельком прочитанного или услышанного у приятелей. Причем регулярно.
Приведи 2 примера таких вещей, где я совершенно не разбираюсь. И как ты убеждаешься, что не разбираюсь. И расскажи, откуда у тебя уверенность в том, что на ВСС барыги имеют платные заказные темы..:ги:

Приведи 2 примера таких вещей, где я совершенно не разбираюсь. И как ты убеждаешься, что не разбираюсь. И расскажи, откуда у тебя уверенность в том, что на ВСС барыги имеют платные заказные темы..:ги:
Пожалуйста - Тему и Амазон. Ну, и алиэкспресс, чтобы два раза не вставать. Откуда у меня уверенность про заказуху? Оттуда же, откуда у тебя уверенность, что ее нет.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6. )))))

Пожалуйста - Тему и Амазон. Ну, и алиэкспресс, чтобы два раза не вставать. Откуда у меня уверенность про заказуху? Оттуда же, откуда у тебя уверенность, что ее нет.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6. )))))
:confused: Я признаю, что у нас здесь своего рода спорт , как американский футбол, но все же какие-то приличия должны быть.. *** здесь этот список того, что тебе кажется во что я верю??
Хотя, возьмем первое в списке:
"Откуда у меня уверенность про заказуху? Оттуда же, откуда у тебя уверенность, что ее нет."
Но ты же только что писал, что
ты(т.е Я) с умным видом здесь пытаешься рассуждать о вещах, в которых ты не разбираешься совершенно, и только на основании чего-то мельком прочитанного или услышанного у приятелей.
Но если твоя уверенность оттуда же, что и у меня, то :D:кручусь::браво::іржач::ги::добіса: и ты с умным видом здесь пытаешься рассуждать о вещах, в которых ты не разбираешься совершенно, и только на основании чего-то мельком прочитанного....

:confused: Я признаю, что у нас здесь своего рода спорт , как американский футбол, но все же какие-то приличия должны быть.. *** здесь этот список того, что тебе кажется во что я верю??
Хотя, возьмем первое в списке:

Но ты же только что писал, что
Выпей таблеток, несешь уже явную ахинею. Старческая деменция на марше.
1. У тебя нет опыта интернет-покупок в зарубежных магазинах. Почему я сделал такой вывод? Потому что у тебя вода в **** не держится, и ты бы уже тут давно про подобный опыт отписался везде, где только можно. Но его нет по причине низкого уровня культуры общения, который не позволяет тебе осознать алгоритм приобретения без посторонней помощи.
2. Принимать стишок за мифический "список" может только человек, который отказался от чтения художественной литературы более четверти века назад (по твоим словам!). Это уровень культуры, между прочим.
3. Не первый раз притаскиваешь свежевычитанную в зарубежном (это обязательно) издании публикацию различной степени жареного, а потом требуешь от собеседников железных пруфов, что это заказуха или ученые в который раз изнасиловали журналиста.

Выпей таблеток, несешь уже явную ахинею. Старческая деменция на марше.
1. У тебя нет опыта интернет-покупок в зарубежных магазинах. Почему я сделал такой вывод? Потому что у тебя вода в **** не держится, и ты бы уже тут давно про подобный опыт отписался везде, где только можно. Но его нет по причине низкого уровня культуры общения, который не позволяет тебе осознать алгоритм приобретения без посторонней помощи.
2. Принимать стишок за мифический "список" может только человек, который отказался от чтения художественной литературы более четверти века назад (по твоим словам!). Это уровень культуры, между прочим.
3. Не первый раз притаскиваешь свежевычитанную в зарубежном (это обязательно) издании публикацию различной степени жареного, а потом требуешь от собеседников железных пруфов, что это заказуха или ученые в который раз изнасиловали журналиста.
1. Я не покупаю в зарубежных магазинах в первую очередь из-за скромных доходов, а также нет у меня амбиций иметь что-то чего нет у соседа..)) А не по причине низкого уровня культуры общения..
2. Ну, только отравление ..(?) художественной литературой мешает тебе представить список в стихотворной форме..:незнаю: Это же элементарно.. Хотя зачем оно тебе надо было так извращаться.))
3. :eek::здивований:Здесь у тебя явно вывих мозга или хотя бы нескольких извилин..

1. Я не покупаю в зарубежных магазинах в первую очередь из-за скромных доходов, а также нет у меня амбиций иметь что-то чего нет у соседа..)) А не по причине низкого уровня культуры общения..
2. Ну, только отравление ..(?) художественной литературой мешает тебе представить список в стихотворной форме..:незнаю: Это же элементарно.. Хотя зачем оно тебе надо было так извращаться.))
3. :eek::здивований:Здесь у тебя явно вывих мозга или хотя бы нескольких извилин..
****ый ты ******, отравленный совком до конца жизни.
Без амбиций, без желания изучить что-то, кроме методичек партии. Пожалел бы, но сочувствия все же не появилось.
Я тоже не богач, однако именно эти площадки помогают приобретать то, что здесь стоит существенно дороже или не бывает вообще.

какие страсти, люди просто свои копеечки зарабатывают - и на тему и на алике и на амазоне. у тему хорошая партнерка, вот люди ее и продвигают что б копеечку лишнюю заработать.

какие страсти, люди просто свои копеечки зарабатывают - и на тему и на алике и на амазоне. у тему хорошая партнерка, вот люди ее и продвигают что б копеечку лишнюю заработать.
Для продвижения партнерки нужно хотя бы одну ссылочку запостить. А тут сугубо обмен мнениями.

Назад
Зверху Знизу