3000 грн на місяць

Ядерное оружие

У нас в Харькове реактор есть,только небольшой. Да и обогащенный уран имеется, да вот тоже не тот что используется в военных целях. Я тоже думал об этом, за какой период времени учёные смогут восстановить данные,ведь вся документация была вывезена по договору ,подписанному нашим первым презиком. Грустно это всё,может и уважали бы нас Украинцев,и считались бы с нашим мнением. Стратегические бомбардировщики порезали,авианосец продали китайцам на металлолом. А те поменяли всю начинку и поставили его себе на вооружение. А с другой стороны посмотришь,до чего довели собственную армию и плакать охота. Неужто оставь мы вооружение оно бы тоже было в толь плачевном состоянии. Наполеон сказал '' Не хочешь кормить свою армию ,будишь кормить чужую '' , так оно и выходит.

так значит без специальной апаратуры, даже если достать радиактивные вещества бомбу не создать? правильно я понял? тоесть ответ - не реально?

Imperator Reg777 - конечно не всё так просто. А точнее очень сложно. Но ,думаю при желание в Харькове ,можно было в течении 3х лет её сделать.

Дайте мне уран-235 обогощенный до 90% или плутоний 239, обогощенный до 95%, сделаю недорого. Шутка. Дорого.

Поговаривают, что если взять шар плутония-239, облепить его пластидом, поместить в круглую, металлическую оболочку для концентрации взрывной волны и при помощи равномерно распределённых взрывателей его подорвать, то жахнет очень сильно. Плутоний-239 получается в процессе длительного облучения урана-238 нейтронами в реакторе на быстрых нейтронах, который вроде есть у нас под Харьковом. Изотоп урана-238 - единственный природный изотоп, которого в достатке.

Burnash, Турбоатом?

Достать изотопы тяжелых металлов в кол-ве необходимом для создания ЯБП - нереально. После РЯ-6 все перемещение "фонящей" радости отслеживается.

А грязную лучше подрывать не в мегаполисе, а над ним высота 200-300м и по ветру.

Imperator Reg777 - конечно не всё так просто. А точнее очень сложно. Но ,думаю при желание в Харькове ,можно было в течении 3х лет её сделать.

а почему такой срок долгий? это время на обогащение урана?

ну а балестическую ракету которая донисет зарад до цели легше сделать? могут бпандюки сами ее сварганить?

Производство урана-238 и урана-235.
&feature=player_detailpage​

Радиация.
?list=PLS93_pp5BAdVZV10mKtQ_vUV5-Y1awIvx

Назад
Зверху Знизу