Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
нужен, это инфоповод для внутреннего потребления, что бы плебс радовался и поддерживал безоговорочно любые терракты.
Он и так поддерживает. Мочи ****ов у них популярная тема. Я честно говоря думаю, что этот обстрел они точно готовили, как ответку на наше успешное отступление, а с мостом просто совпало. Или они сами его взорвали, ФСБ подгадило воякам

Останнє редагування:
Он и так поддерживает. Мочи ****ов у них популярная тема
И надо понимать, что дело не в пропаганде. *****ы действительно считают, что захват Украины им выгоден и целесообразен. А пропаганда только формирует , выражает и разгоняет эти чаянья.
Вывод отсюда - *****ы хорошими бывают только непосредственно перед погребением

Мост они скорее всего сами и подорвали - чтоб начать вот эти массовые обстрелы городов.
Мост подорвали военные что бы подставить фсбшников. а то ***ло не знает на кого наехать из за пройгрыша в войне.

) Не нагоняй(с).
Во-первых, кто будет его выносить и приводить в исполнение, а во-вторых имеется очень успешный прецедент того же самого, позволивший завершить 2 мировую войну.

Вот это они понимают, да
Война не завершилась после применения ЯО.

Он и так поддерживает. Мочи ****ов у них популярная тема. Я честно говоря думаю, что этот обстрел они точно готовили, как ответку на наше успешное отступление, а с мостом просто совпало. Или они сами его взорвали, ФСБ подгадило воякам
шо? о_О

Мост подорвали военные что бы подставить фсбшников. а то ***ло не знает на кого наехать из за пройгрыша в войне.
Э

Как одна из версий, логистику армии это ухудшает и весьма значительно.

2 сентября - день подписания Японией акта о безоговорочной капитуляции. Это и есть окончание второй мировой войны.
а бимбу последнюю скинули еще 9 августа.
И до этого, и после бомбили города с большими жертвами. Например в начале марта при налете на токио погибло больше, чем от двух атомных бомбардировок вместе взятых. И это был лишь один из налетов, а последний год войны американцы делали это бесконечно.

Думаю, що ***ло добре знає, хто на справжді взірвав міст. Десь промайнуло, що підготовка до ударів по Україні розпочалася з 2-3 жовтня. Виродку потрібен був привід і він його зрежисував

Думаю, що ***ло добре знає, хто на справжді взірвав міст. Десь промайнуло, що підготовка до ударів по Україні розпочалася з 2-3 жовтня
долго готовить что ли? координаты ввел и кнопку нажал.

Как одна из версий, логистику армии это ухудшает и весьма значительно.
я думаю им надоело дохнуть за ***ла, а там еще силы для самообороны нужны будут когда заваруха начнется

долго готовить что ли? координаты ввел и кнопку нажал.
Кнопки жать нужно на сухопутных/ воздушных/морских носителях. Предварительно все это свезя на аэродромы/склады/ причалы и погрузив. Везти местами издалёка. Готовились задолго к таких масштабов залпу. Похоже мост поводом сделали сами. Хотя... как для повода занадто, как по мне.

А теперь загугли когда удар по Хиросиме был.
Не надо мне это гуглить.
После этого удара правительство было деморализовано и неспособно к продолжению военных действий. Что и привело к окончанию войны.

Это был прецедент

Не надо мне это гуглить.
После этого удара правительство было деморализовано и неспособно к продолжению военных действий. Что и привело к окончанию войны.

Это был прецедент
Вообще-то нет, они как раз планировали устроить last stand, и сместить императора, который предпочитал капитуляцию, но не срослось, авторитет императора оказался выше.

Вообще-то нет, они как раз планировали устроить last stand, и сместить императора, который предпочитал капитуляцию, но не срослось, авторитет императора оказался выше.
Как бы там ни было, те удары привели к капитуляции Японии, явившись деморализующим фактором.
Без этого война продлилась бы ещё пару-тройку лет, это коснулось бы и бывшего СССР. Японцы были достаточно сильны и фанатичны.

Назад
Зверху Знизу