Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

Собственно и я о том. Эта херня слишком далеко зашла, пора бы уже что-то делать

Ох не зря на роисе в этом году приняли ГОСТы про массовые захоронения...

1f1156569f4b11eff2a6b7.webp

По этим гостам они щас работают в Мариуполе.

От же ж *******.
Вот я тоже думаю, шо оно йобнется окончательно и сделает это.
Или вот...смехотворно, а все ж.

А почему бы США нам не предоставить ядерные гарантии? Или Британии
Четко и прямо на официальном уровне сказать ***лу.
Не хотят? ***ло бы тогда язык в **** затянуло.
То что они говорят что будет какая-то та реакция ... То такое.
я думаю эти диалоги ведутся не в открытую и ***лу четко сказали что ему *****... здесь вопрос покуй ему или нет... хотя многие говорят что нет... мне чего то кажется у него логика "мне уже в любом случае *****, так хоть выебнусь напоследок"... но применение ЯО это разрушение мирового порядка нахер и откат всей цивилизации на сотни лет назад... каждый Махомед и Ким Чен Ир может сказать "извините, у вас **** РадБеза ООН кидается ЯО и вы это глотаете, почему мне тогда нельзя?"...

я думаю эти диалоги ведутся не в открытую и ***лу четко сказали что ему *****... здесь вопрос покуй ему или нет... хотя многие говорят что нет... мне чего то кажется у него логика "мне уже в любом случае *****, так хоть выебнусь напоследок"... но применение ЯО это разрушение мирового порядка нахер и откат всей цивилизации на сотни лет назад... каждый Махомед и Ким Чен Ир может сказать "извините, у вас **** РадБеза ООН кидается ЯО и вы это глотаете, почему мне тогда нельзя?"...

Эта же ***ня ******** передвигается на самолёте, вот недавно снова куда-то летала, что разве нельзя совместно миром что-то придумать?
Уже пора действовать давно.
***ло последнее время вообще из ума выжило.
Почему-то не хотят его убрать.
Мне кажется это как два пальца об асфальт сделать.

Эта же ***ня ******** передвигается на самолёте, вот недавно снова куда-то летала, что разве нельзя совместно миром что-то придумать?
Уже пора действовать давно.
***ло последнее время вообще из ума выжило.
Почему-то не хотят его убрать.
Мне кажется это как два пальца об асфальт сделать.
так оно по периметру **** летает.... Душанбе, Ашхабад, Тегеран, Самарканд... причем перед этими визитами как раз риторика была не не, ядерное не... и плюс наверное электронная разведка не видит никаких реальных действий.... как только увидит, будут убирать даже прям в большом кремлевском дворце... ядерный пипец никому в мире не нужен...
какбы ясно что сейчас ***ло просто хочет сделать себе подарок на 70-летие зафиксировав территории и пример харьковской области ему четко показал что пора фиксировать... в одной стороны яо ни одной его проблемы не решит а только усугубит... с другой дед наглухо ****утый и может просто хочет уйти в ад красиво...
с третьей, а куда ему стрелять.... по Киеву?... я думаю там уже полное прво... куда еще... по Харькову Одессе Запорожью Донецку Херсону, как то странно для защиты русского населения... по Львову... сразу здравствуй нато... по лини фронта... ***** и своим и чужим и результатам референдумов... по аэс, огромная зона заражения и снова здравствуй нато... это ж не за 10 тыщ км ракету отправить... стремно у своих же границ такое бросать...

Столько мутных мест где из какого-нибудь ущелья случайно Бук может жахнуть...
бук там не проедет, перевернется на первом же серпантине... и зачем оно надо когда и обычный стингер справится... видимо не настало время еще..

как то странно для защиты русского населения...
Так и Донбасс равнять с землей с этой точки зрения странно. Если бы ***ло думал рационально, то не полез бы войной в 2014, проплатил бы какого-нибудь Януковича-2 на очередных выборах да и всё.

От же ж *******.
Вот я тоже думаю, шо оно йобнется окончательно и сделает это.
Или вот...смехотворно, а все ж.

***ть, тут даже я охуел. Но ничего не понял. Янукович вышел на пенсию и стал астрологом!
:браво::cranky::курю:

нууу вариантов много
ООН например выразит глубокую озабоченность
А Шольц подкинет нам вагон-два йода

Послушай, сарказм конечно, то чудесно и здорово.
Только у меня, когда я такое читаю, вопрос. Ты, когда что то там вменяешь немцам или французам, на себя посмотреть не хочешь?

Ты всю свою жизнь провел наблюдая с будистким похуизмом, как разваливается армия, а если говорить о тебе лично, таксовал в серую, на армию отчислял *** с маслом, а воевать за тебя сейчас должны немцы? И ты с укором и иронией что то задвигаешь про озабоченность.

Когда голосовали за профффесора, потому што хозяйственник. Каждый раз когда решали свои вопросы за бабки или через связи, строя эту ****утую коррупционную систему. Никто себе вменить не хочет?

А то, *****, все виноваты, и немцы, и США со всей НАТОй, и *****ы(ну с этими понятно), а мы стоим в белом красивые. Охуенная позиция. И главное, ***** от себя требовать не надо, меняться не надо и делать ***** не надо, будем соревноваться в петросянстве, какие немцы паидарасы, и все само собой станет *******.

А то, *****, все виноваты, и немцы, и США со всей НАТОй, и *****ы(ну с этими понятно), а мы стоим в белом красивые. Охуенная позиция. И главное, ***** от себя требовать не надо, меняться не надо и делать ***** не надо, будем соревноваться в петросянстве, какие немцы паидарасы, и все само собой станет *******.

Вот тут *** уже у меня мата не хватает. Вы понимаете, что на уровне, куда это выруливает- нам для противостояния надо было с 90-х посылать всех *** и строить полный ****ог Северной Кореи? Меньшего недостаточно.

Вот тут *** уже у меня мата не хватает. Вы понимаете, что на уровне, куда это выруливает- нам для противостояния надо было с 90-х посылать всех *** и строить полный ****ог Северной Кореи? Меньшего недостаточно.

Вообще-то нет. Вполне хватило бы нормальной программы сотрудничества с НАТО и своих ОТРК, тем более разработки есть. И естественно контрразведка, а не министр обороны гражданин балалайни, Предотвратить всегда проще.

Ядерное ****** кроется только ядерным, по-моему это уже всем ясно. Или так- угроза нанесения ядерного удара купируется хотя бы абсолютно реальной перспективой ответного удара хотя бы по крупнейшим городам противника. Так что предвидя эту ситуацию, еще в начале 90-х надо было оставлять ядерное ******,для чего пришлось бы брать под контроль его арсеналы, налаживать обслуживание и срочно делать носители средней дальности, так как советские предусмотрительно уничтожили, а у нас оставалась тактика, РВСН в Хмельницкой и Винницкой области и авиационные носители. Для этого пришлось бы разосраться со всеми окружающими без исключения. И ставить под ружье всех как ****а вот сейчас с криками Мы психические. Если бы удалось удержаться- очень вряд ли- вот тогда, по крайней мере в военном отношении нас долго бы обходили большими кругами. В остальных отношениях-тоже. С другой стороны- вот сейчас, когда применение ЯО уже практически на повестке дня, при том, что армия ****и обосралась и сидит по уши в гавне- всех хватает не более, чем на глубокую обеспокоенность. И это не шутка, по-моему все реально *****ли полные штаны. И еще такой момент. Даже если бы хотели Украине ЯО передать сейчас- Штатам нечего передать. Так как все, что у них осталось на вооружении из Warheads - бомбы и крылатые ракеты, что мы использовать не можем, ракеты подводных лодок и МБР. Все остальное уничтожено.

Надо было просто вступить в ЕС и НАТО, а не сидеть на двух стульях.

. Для этого пришлось бы разосраться со всеми окружающими без исключения. И ставить под ружье всех как ****а вот сейчас с криками Мы психические.

Чушь вообще.
У Пакистана есть ЯО и это не вызывает ни у кого возражений в мире.

На Пакистан всем абсолютно пох. Так как все знают , что оно исключительно против Индии.

Это-то прекрасно все, да - но озвучивать это дело надо было вчера. Ядерный зонтик - понятие конкретное - вы делаете так, тогда мы делаем вот так. То, что сейчас звучит, наводит ***ла на мысль, что сделано ничего не будет. На дальние последствия ему уже ****ь с высокой колокольни. У него оставалось две опции эскалации- мобилизация и ЯО. Все думали-не рискнет. Осталась одна, и ей уже угрожают конкретно. До выяснения осталась, собственно- неделя

Назад
Зверху Знизу