Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

возможно, просто я ночью одновременно увидел и такую инфу

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70842099&postcount=256

Это ни о чем.
Артур Пол Массаро III (англ. Arthur Paul Massaro III; нар. 21 червня 1991, Меріленд, США) — старший політичний радник Гельсінської комісії США, також відомої як Комісія з безпеки та співпраці в Європі, де його сфера діяльності включає боротьбу з корупцією, права людини, санкції, незаконне фінансування та енергетичну безпеку.[1][2]

Массаро брав участь у створенні різноманітних реформ у сфері боротьби з корупцією та захисту прав людини і просував їх через законодавчу систему.[3][4]

И он в общем-то никто.

Конечно, вероятнее- это все инфовойны.
Но думаю, что работа с китайскими товарищами со стороны Запада все рано идет...
И так бы хотелось, чтоб им на пальцах объяснили где у них большая выгода - со свободным миром и его экономикой или с Рашей, которая в перспективе и так сделает Китаю желанный "подарок", против которого Запад особо и не возразит...:)

у рыфы? или у ссср? для вас ****а єто ссср? Вы берега не путаете?
путин с РФ вкупе считают себя продолжателями СССР, он и его соратники об этом много раз заявляли. Размахивают серпами-молотками и всё педалируют тему "вернуть всё взад". :незнаю:
685d5278476a9f3e2d.webp

путин с РФ вкупе считают себя продолжателями СССР, он и его соратники об этом много раз заявляли.
И по сути это так и есть.
Все остальные территории загоняли в ссср силком, ценой крови и предательства, и держали в нем тоже силком, устраивая массовые казни и геноцид.
А *****ам было самое то.

Что характерно, ******** тоже массово морили в лагерях, но им видимо в массе нравится.
Так вот именно!:увага: Им это реально по кайфу. Это ж рабы.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа.(с)
У *****а нет стремления к свободе. Украинцы ненавидят любую власть и любое начальство, а эти будут облизывать любого упыря, лишь бы он **** их жестко и постоянно.

С тех пор прямых конфликтов не было, а очень даже жопки друг другу вылизывали. Интересен вопрос, помнят ли китайцы старые обиды.

*****ы просто им дают все, что те просят. На Амуре больше 10 островов отдали, правда делают это втихую.

я так думаю, что китайцы побрезгуют "загулять" с такой ***ловской нацией.
А если нет.
Говорят, шото там сейчас происходит, а оно запросто может произойти так, что монголоиды законтачатся с орками совсем уж рядом.

Размахивают серпами-молотками и всё педалируют тему "вернуть всё взад".
при ссср не было интернета, не было иномарок, импортной техники, одежды, коммуникаций, никто не ездил отдыхать на Мальдивы, в Грецию, на Кипр.. пусть откажутся от этого всего. в чём проблема?

при ссср не было интернета, не было иномарок, импортной техники, одежды, коммуникаций, никто не ездил отдыхать на Мальдивы, в Грецию, на Кипр.. пусть откажутся от этого всего. в чём проблема?
Им еще предстоит узнать насколько глубока кроличья нора. Кричать "тагииил" на пляжах по всему миру, пользоваться айфонами, ездить на иномарках, и в то же время "хотим назад в СССР". Оно и приходит постепенно: диктатура - есть, культ личностьи - есть, а теперь и повоевать придется "как диды".
e0a3b42328388dc5d7fcb76.webp

Кошмар какой.

Им еще предстоит узнать насколько глубока кроличья нора.
Украине - тоже. Насколько там *****ов много предстоит узнать. Какая там глубина ******и у русни козломордой.

Меня не применение ЯО волнует. А то, что угроза применения заморозит конфликт на этом этапе. Может уссаться руководство или выкрутить руки союзники. И все- стране звиздец. Поверьте, шо *****ы и сейчас считают- я про 80%, что они победили. ****ов нарубили 200 тыс, сами потеряли 6. Делаем что хотим в мире. Все нас боятся и уважают. Забрали себе кусок ****яндии, гыгы. В Харьковской области? Договорняк, и то мы там ****ов десятками тысяч нарубили. Ща мобилизуемся- им ****ец. Если на этом фоне еще пройдет ядерный шантаж... ****ец нам, ****ец планете

А почему бы США нам не предоставить ядерные гарантии? Или Британии
Четко и прямо на официальном уровне сказать ***лу.
Не хотят? ***ло бы тогда язык в **** затянуло.
То что они говорят что будет какая-то та реакция ... То такое.

Назад
Зверху Знизу