Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

Кто-то сказал 50 км достаточно.. Понятно, что чем дальше, тем лучше... Просто вот уже, когда будем понимать что вот-вот ипанет, на какое по минимуму расстояние надо выехать, если бить будут по Елисейскому дворцу, например, в центре Парижа. Хотела у спеца узнать! Явно человек ядерной физикой занимается.
та ну.... она ****ет где то на периметре ****... не то что до Парижа а даже до Киева хер долетит... ПВО никто не отменял... а в Польше вообще F22 стоят... я думаю мимо них пролететь в принципе нельзя....

Ой, пока Вы здесь, обьясните, плиз, блондинке, прогулявшей всю физику.. В центр города падает "ядрен-батон" )) ну, возьмем, по максимуму, Сатану! На скольки км от эпицентра я должна находится, чтобы быть в безопасности?
все зависит от определения "безопастности".

На сколько я знаю, Сатана может нести много чего - от одного батона в 20 мегатонн, до 8 батонов в 0.5 МТ. (Для сравнения - Хиросима 0.02МТ).

Если честно - Сатана сделана чтобы стирать с лица земли человечество, поэтому украинцы врядле удостоятся этого. А если удостоятся - ближайшее безопасное место будет на Луне.
Если хочется совсем конкретики - радиус поражения самого мощного ее боеприпаса: 200-300 километров. В радиусе 20-30 км никто вообще мучится не будет, ну а дальше всевозможные комбинации из радиоактивного и прочих поражений.

Чего украинцы удостоится могут, так это тактического ядерного заряда. Какие последствия от его применения - читайте про взрыв склада селитры в Ливане. Примерно тоже самое + немного радиации. В 30-50 км от удара вы будете в относительной безопастности.

PS: я конечно научный сотрудник... был... и в радиофизике... а не ядерной физике... и с физтеховцами из пятихаток я только по горам лазил и бухал. Имейте это ввиду :D

а как замеряли 10 тон? из того что было, вычли что осталось?
на глазок естественно, исходя из тех нескольких фото активной зоны, которые сделали с вертолета.

т.е. ядрен-батон не может быть сделан из урана 235?
можно сделать гранату из спичечной серы, но это почему-то не делают.

ПВО никто не отменял... а в Польше вообще F22 стоят... я думаю мимо них пролететь в принципе нельзя...
в европы расчитано летать не то, до чего ПВО и истребители не долетают. Читаем различие между ПВО и ПРО.

И да, гриб - это индивидуальная особенность ядерного взрыва. 2000 тонн селитры в Бейруте сделали то ****огичный гриб. Это кстати уровень разрушений который стоит ожидать от тактического ЯО (2 кт).

Да вопрос ещё что там взорвалось. ****огично как и в Китае.

Кто-то сказал 50 км достаточно.. Понятно, что чем дальше, тем лучше... Просто вот уже, когда будем понимать что вот-вот ипанет, на какое по минимуму расстояние надо выехать, если бить будут по Елисейскому дворцу, например, в центре Парижа. Хотела у спеца узнать! Явно человек ядерной физикой занимается.

Да не очкуйте. Там непонятно ещё что с их ракетами. :D

Движуха в Китае...Слухи, что Си арестован
В Иране может быть нечто также

Дело для *****ской армии поворачивается жестом доброй воли по курсу русского военного корабля. Теперь ***ло решило срочно объявить оккупированные территории субъектами педерации - и под это дело типа защита своих территорий и бла-бла.
Вопрос в том, что ядерную бомбу ***ло, может статься, и не бросит - а вот разбомбить АЭС может.
Дедушка старый, ему все равно, а *****ы - упоротые рабы.

Разбомбить АЭС очень сложно, даже подорвать ее сложно, так что особо не переживай за это, а вот применить тактический ядерный взрыв вполне возможно, тем более в Харьковской области уже был такой взрыв.
Опять же целыми днями переживать за это нам не стоит.

От тактического ядерного заряда спасает любое метро, хоть парижское, хоть харьковское. Ядерный заряд подрывается на определенной высоте над землей, нанося большие разрушения близлежащим домам, но слабо проникает сквозь землю.

78c762e1399d5f63.webp

В 2010-м у *****ов осталось меньше ядерных зарядов, чем было у Украины в 1991-м...

А тем временем НАТО подняло в воздух самолеты для отслеживания стратегической ядерки России.

Яких руйнувань може завдати ядерний удар по українських містах і як діяти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. В центр города падает "ядрен-батон" )) ну, возьмем, по максимуму, Сатану! На скольки км от эпицентра я должна находится, чтобы быть в безопасности?
Среднего образования, вижу, у Вас нет - искать информацию самостоятельно так и не научились, способны только материться в личку:D Не удивлюсь, если и с использованием этих сервисов у Вас будут проблемы:( можете не благодарить
.

Назад
Зверху Знизу