Re: Ядерная угроза от орков
до 7-го...доживём до 1 октября потом посмотрим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до 7-го...доживём до 1 октября потом посмотрим
Си тоже ***ло.Но эскалация пошла все же после встречи с Си
И массовое ядерное вооружение всех и вся включая последних папуасов, все начнут мостырить ядрену бонбу со словами: "Видели мы гарантии, видели мы обещания, вот чего они стоят."Думаю в случае применения ЯО в любом виде с мире начнется обвал и паника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но читают нас и те, кому больше.Да, я знаю. Мне нет 40 лет.
Деякі азіатські країни це вже й роблять, порівняно давно. Просто не в усіх достатньо інтелекту для подібної роботи.
Что касается Японии. Не верю я, что у страны с такими наукой, технологиями, с трудолюбивым населением и кодексом чести ( гарантирует отсутствие утечки информации ) нет ЯО.Атомная бомба- вещь все же не для папуасов- но многие небедные страны могут себе позволить. Япония. Южная Корея. Швеция. Тайвань. Германия. Это так навскидку кто без особого напряга. Шведы еще в 60 довели до уровня - собрать осталось. И сложили в архив
Что касается Японии. Не верю я, что у страны с такими наукой, технологиями, с трудолюбивым населением и кодексом чести ( гарантирует отсутствие утечки информации ) нет ЯО.
Оно есть, просто никто об этом еще не знает.
Японцы давно сделали лучшие в мире компоненты, узлы и блоки яо и испытали их, а что нельзя испытать, смоделировали на супер компьютерах. И все это в лучшем виде, осталось только собрать до кучи.
Через неделю после мирового шухера выяснится, что у них достаточно яо чтобы укокошить и Пончика, и Китай, и *****у.
"Интеллекту" достаточно в любой хорошей исследовательской физической лаборатории.
А вот чего недостаточно, так это расщепляющихся материалов или технологий, позволяющих их получать.
Даже КНДР скорее всего из китайского ****а бомбы лепит, либо просто готовые получает для мирового шантажа.
та... у японцев есть куита которая произведет тот же эфект что яо в 45-м... будет ново и неожиданно и обосрутся все...Что касается Японии. Не верю я, что у страны с такими наукой, технологиями, с трудолюбивым населением и кодексом чести ( гарантирует отсутствие утечки информации ) нет ЯО.
Оно есть, просто никто об этом еще не знает.
Японцы давно сделали лучшие в мире компоненты, узлы и блоки яо и испытали их, а что нельзя испытать, смоделировали на супер компьютерах. И все это в лучшем виде, осталось только собрать до кучи.
Через неделю после мирового шухера выяснится, что у них достаточно яо чтобы укокошить и Пончика, и Китай, и *****у.
Ядерный конфликт вряд ли будет длиться неделю.Через неделю после мирового шухера выяснится, что у них достаточно яо чтобы укокошить и Пончика, и Китай, и *****у.
Думаю второе, она держиться благодоря Китаю, и совку\ раше,Даже КНДР скорее всего из китайского ****а бомбы лепит, либо просто готовые получает для мирового шантажа.
Дело для *****ской армии поворачивается жестом доброй воли по курсу русского военного корабля. Теперь ***ло решило срочно объявить оккупированные территории субъектами педерации - и под это дело типа защита своих территорий и бла-бла.
Вопрос в том, что ядерную бомбу ***ло, может статься, и не бросит - а вот разбомбить АЭС может.
Дедушка старый, ему все равно, а *****ы - упоротые рабы.