Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

а как ****а будет, например, по Польше стрелять яо? Тактическое перехватят (пво у нато хорошее)..а запускать по Европе стратегические ракеты (которые через космос и не уловимы пво)-разве можно? Расстояние позволяет?

там имелось в виду, что после того, как полетит первый ядерный заряд, уже никто не будет никого ждать и тем более разбираться... сразу будут лупить всем подряд, пока тот заряд летит в их сторону! вот это и будет 3 мировая в полном формате... после чего человечество дружно починет в бозе... но рашпилям это всё равно... ведь сказало же главное ***ло "мы все попадем в рай, а они..они...они... а они просто сдохнут!"... вот и вся стратегия с тактикой *****ов... их цель в этой войне - героически сдохнуть, как было показано во всех советских фильмах... заметьте, во всех западных фильмах герой тот, кто убил врагов, а сам остался жив... а в советских - герой должен был сам погибнуть... а на врагов пох, убил их или они дальше воюют... ***лу 70 с лишним лет уже, он свое пожил... а на остальных ему давно ******ь... как было ******ь и Гитлеру... но у того хоть еще хватило ума самому сдохнуть, а не тянуть за собой весь мир в ад... а у ***ла и на это мозгов нет

Слышала недавно, что возможно ***ло получило гарантии от Эрдoгана по своей семье, когда все закончится.. И за это отдал Aзовцев. Может, неправда..Но за Мертвечука он бы не отдал 100%

если так, то тогда все боль менее прогнозируемо...

Читал о трёх сценариях развития событий в случае применения ***лом ЯО. С очень большой долей вероятности никто черноморский флот топить не будет. Не говоря о ударе по Москве или шахтам и прочему. Речь, скорее всего, будет об усилении санкций. Не хочет Запад войны и тем более ядерной

Только горючки из армейских запасов было продано на 2 млрд долларов в начале 90-х. И все украдены. Деньги бы могли найти. Реализация излишков техники. Тут больше вопрос - не разрешили раз, и второе- сами считали, что не нужно. Кто тогда собирался воевать с Европой? Кто с Россией?

Да *****, *****. Пускай Жека ответит, не подсказывай.

Читал о трёх сценариях развития событий в случае применения ***лом ЯО. С очень большой долей вероятности никто черноморский флот топить не будет. Не говоря о ударе по Москве или шахтам и прочему. Речь, скорее всего, будет об усилении санкций. Не хочет Запад войны и тем более ядерной

Не надо флот топить! ***ло пусть утопят и этого будет достаточно! Желательно до ядерного удара!

Авторы кто?

давайте будем объективны... санкции *****е тупо до ****ы... не запад так восток энергоресурсы купит... только получение ****ы ей что-то объясняет...

ахххуеннна напомни ка мне в каком кармане у меня бабки от проданной военной техники

От еще раз пытаюсь донести.
Ты типа ахуенен, и бабла с этого не срубил, значит ты чоткий. И ответственности не несешь.

Ебтваю, я устал. Вот честно.
На себя *** кто готов смотреть.

А ты, когда говоришь о своем кармане, *****, имей совесть и скажи, а ты все это время честно налоги платил?

И пока ты там сам себе ищешь оправдания, скинь сотку на ВСУ. Я скинул, а пока ты не можешь себе этого позволить, завали ебасосину и исчезни.

давайте будем объективны... санкции *****е тупо до ****ы... не запад так восток энергоресурсы купит... только получение ****ы ей что-то объясняет...

Ну совку санкции серьезные в 79 обьявили. Грубо говоря в 88-89 совок начал сыпаться. Были еще конечно причины. При совке народ поидейней был чем сейчас в ****е и тем не менее

При совке руководители большую войну еще помнили и боялись. И народ боялся. А сейчас война для них праздник. Для тех,кто не участвует

Ну совку санкции серьезные в 79 обьявили. Грубо говоря в 88-89 совок начал сыпаться. Были еще конечно причины. При совке народ поидейней был чем сейчас в ****е и тем не менее
ну его в ****у такой расклад... мы 10 лет не потянем воевать...

а как ****а будет, например, по Польше стрелять яо? Тактическое перехватят (пво у нато хорошее)..а запускать по Европе стратегические ракеты (которые через космос и не уловимы пво)-разве можно? Расстояние позволяет?

В теории да, с Камчатки думаю можно, но это будет не стандартная процедура пуска. И дежурные по сигналу ее запустить вряд-ли смогут. Да и любой запуск МБР будет расценен, как начало ядерной войны ибо хер его знает куда оно полетит. Имхо это маловероятный сценарий. А вот тактическое в теории могут

В Киеве народ записывается в **** оргию если будет ядерная война :)

ШО ты мне пытаешься донести не расплескай по дороге

ты хоть знаешь ШО я делал с самого первого дня в Харькове скидун ****ливый помелом метёшь пыли от тебя много да и душок ещё тот

Давай мерится будем, ******.
Хотя, судя по этому посту *** ты там был где я был.

Назад
Зверху Знизу