Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная смесь: *****, не знающий правил, за рулем и нажопница, тыкающая "Факи"

• Автор теми Автор теми NaUmka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Ядерная смесь: *****, не знающий правил, за рулем и нажопница, тыкающая "Факи"

Ядерная смесь: *****, не знающий правил, за рулем и нажопница, тыкающая "факи"

Вобщем, сладкая парочка, не удивляйтесь, если в следующий раз окажетесь на обочине. За такое поведение на дороге наказывать надо.
Даже при всей своей любви к мотоциклам я была бы не против наказания. Вам повезло, что у нас ребенок в машине был.

в шлеме с номерами али бездок и сапляк за рулем? этаж разные весчи, мадам :іржач:

*****, не знающий правил, за рулем и нажопница, тыкающая "факи"
А с этого места можно подробнее? Где? Когда? Какой мот? Ну, подробности можно в студию???????

Чють не забыл--а на чем вы ехали ,мадам?

та скарее виво ехала на кансерве а насчет астальнова - двукалеснае, сверху *****, не знающий правил, за рулем и нажопница, тыкающая "факи", и это все что удалось запомнить :іржач:

А с этого места можно подробнее? Где? Когда? Какой мот? Ну, подробности можно в студию???????

Чють не забыл--а на чем вы ехали ,мадам?

Район аэропорта, черный мот. Нажопница в белом шлеме с веревочным хвостом. Даже на сигналы, чтоб освободили полосу для поворота, факами отвечали.
По деталям нарушений водитель отпишется, как появится в теме) Я же была занята тем, чтобы водителя успокаивать)) И не довести до греха)

Ехала в консерве, на пассажирском сиденье. Мотоциклы обожаю, так что предвзятого отношения к двухколесному транспорту нет, есть предвзятое отношение к хамам и *****ам.

Ну слава Богу что не блондинка в сером Гольфе.А то я наблюдал со стороны обратную ситуацию:іржач::іржач::іржач:

Даже на сигналы, чтоб освободили полосу для поворота, факами отвечали.
А поворот был- стрелка нарисованная или светящяяся?

Ну слава Богу что не блондинка в сером Гольфе.А то я наблюдал со стороны обратную ситуацию:іржач::іржач::іржач:

А повот был- стрелка нарисованная или светящяяся?

))) Я боюсь блондинко на Мазде-троечке)))) были приколы) на Гольфике не наблюдала.

Указатель поворота на сфетофоре, светящаяся стрелочка

снимите в след раз на видео регистратор и мы тут увидим героев.а так что уж после драки кулаками махать

По данному факту могу сказать немного. Мотоцикл был класса эндуро или чего то очень близкое к нему, цвет - серый металик. Водитель одет в черном экипе, деваха в джинсе. Я понимаю мотоциклистов в желании обогнать все движущееся на четырех колесах, но обгонять двухтонную машину в крайнем левом ряду со включенным левым поворотом лично я считаю просто безумством.... Плюс к этому, немного неадекватное поведение и это очень мягко сказано.... Плюс блокирование полосы для поворота... Сам довольно долгое время ездил на мотоцикле, многое могу понять, но не хамства...

Не всегда можно заметить такое тело... Как бы всегда готов к неожиданностям на дороге, но к сожалению их не всегда можно предотвратить...

та нада была давить.

Та ну жалко *****а... А вот прижать на обочину, выйти и почитать лекцию о вреде для здоровья нарушения этики на дороге ТС не дал, да и ребетенку ненормативную лексику слушать нежелательно....

Сорри, протупил то что не сфотографировал, но как то в такие моменты о фото не думаеццо....

да не баись, сам убьецца :іржач:

+1000:)

Токо не хотелось бы, чтоб под моими колесами...

ну то уже как павизет гг

Назад
Зверху Знизу